您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

任天堂败诉 英国玩家为Joy-Con漂移要求退款成功

2020/9/17 6:11:07 来源:3DMGAME 浏览:

近日英国网友 crownshots 在 Reddit 发帖,分享了自己 Switch Joy-Con 手柄漂移后,维权成功,获得任天堂赔款的经历。

在大约一年半之前,crownshots 购入了任天堂 Switch 主机,不久后 Joy-Con 手柄就出现了漂移问题,使得他不得不向任天堂进行送修处理。然而两次送修均未能解决问题,还耗费了不少时间。crownshots 提出的换货处理也被任天堂拒绝。

根据欧盟的相关法律,如果已经被维修过的产品,仍需经过一定时间维修的话,那么消费者有权要求部分或全额退款。但 crownshots 提出的这个要求依旧被拒绝,任天堂建议他继续送修。忍无可忍的 crownshots 决定使用法律的武器来保护自己的权益。

在 crownshots 提交赔偿诉讼后,任天堂并未进行任何回复,而依据英国法律,如果被控诉方在21天内未提出反驳,就相当于直接认输,这也意味着任天堂需接受 crownshots 发起的退款要求。

在被勒令赔款后,任天堂终于向 crownshots 寄出了一封道歉信,并说明了相关的退款流程。crownshots 表示在他此次的维权过程中,接触到了不少类似的例子,最让他恼火的是很多人因为时间、精力、金钱等方面的因素,而没能和他一样获得退款。虽然维权成功,但这整个过程对他而言并不愉快,同时他也告诉大家在自己正确的情况下不要轻言放弃。

看看网友怎么说

尽欢9480:我也有类似问题,要求维权。

索尼VS任天堂:我也可以退掉吗

用户2271621862392:Joy-Con 材料谁用谁知道。不重视的话不维权。任天堂只会越来越过分。

爱上204181792:漂亮

你的name我忘了:好样的

搬砖创建美好家园:这个国产副厂的摇杆真比原装的耐用[捂脸]

原来如此July:东半球最强法务部门居然跪了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿富汗和塔利班和谈是历史性的际遇,减少暴乱,推动国家前行

    编辑:野原圆圆校对:酸菜鱼据悉,阿富汗政府将和塔利班组织在近期启动和平谈判,但据专业人士分析称,因为双方的立场差异很大,因此两方的谈判可能没有想象中那样的顺利,恐怕和平协议没有那么快能够达成。其实,美国等国家一直希望能将两方带到谈判桌面前,希望能进行和平谈判将战乱就此终结,为美国入侵阿富汗后给他们带

  • 历时8年终于落地 中欧签署近年首份重大双边贸易协议

    【欧洲时报网】9月14日中欧正式签署了《中欧地理标志协定》,该文件涉及保护的产品数量多、待遇高,是双方在近年来签署的第一份意义重大的双边贸易协议。德国驻华大使葛策、欧盟驻华大使郁白签署《中华人民共和国政府与欧洲联盟地理标志保护与合作协定》。(图片来源:中国商务部网站)时间长、数量多、待遇高从2011

  • 卫生部长接受新冠病毒检测 爱尔兰全体内阁成员暂时隔离

    来源:央视新闻客户端△斯蒂芬·唐纳利(图源:爱尔兰电视台网站)据爱尔兰电视台报道,当地时间15日,爱尔兰卫生部长斯蒂芬·唐纳利在上午举行完政府新闻发布会后,因感觉身体不适,与医生联系进行新冠病毒检测。目前,爱尔兰全体内阁成员暂时进入隔离状态。(总台记者田晓春)

  • 【“布鲁克斯兄弟骚乱”会在美国重演吗?】#特朗普若选不上会怎

    【“布鲁克斯兄弟骚乱”会在美国重演吗?】#特朗普若选不上会怎样#2000年11月22日,小布什与戈尔大选后重新计票期间,一群由共和党组织的衣着体面的中年男士以叫停重新计票为目的发起了一场混乱的抗议活动。这一骚乱被美国媒体称为“布鲁克斯兄弟骚乱”(BrooksBrothersRiot).今年的美国大选

  • 特朗普还有连任的机会吗?五角大楼前防长发声:特朗普不适合领导美国

    近段时间,随着美国总统大选降至,虽然现在特朗普的支持率已经有所上升,但是与拜登还是有着一定的差距的,特朗普想要继续连任美国总统还是有很大的困难的。近期有媒体爆料称:特朗普辱骂了美国军人,并且还说了美国军方不好的话,所以说现在特朗普肯定得不到美国军人的支持,针对美国目前的局势,美国五角大楼前防长发声:

  • 中国造房被快递出国!组装一天入住,只卖60万

    这座位于新西兰的房子,光看它肯定想不到这是快递来的吧,实际上,它却是由中国广州经过17天的海上运输到达新西兰的。这栋房子就落地于新西兰奥克兰的西北住宅区Hobsonvillepoint,奥克兰一直以来都存在着缺房危机,所以,当这个“远洋快递”落地搭建时,就连新西兰住房部长MeganWoods,也亲自

  • 4天3次,美国侦察机频频现身南海,高强度侦察目的何在

    近日,据环球网消息称,某权威平台“南海战略态势感知计划”发布一则消息称,自9月以来,该平台连续探知到美国一架侦察机曾在4天之内3次前往侦察中国南海领域。据悉,这是架E-8C“联合星”空地监视飞机,自7月开始,这种型号的侦察机就屡次出现在中国南海,进行高强度的侦察监视。此前该平台表示,该型号的侦察机的

  • #特朗普若选不上会怎样#这确实是一个值得认真思考的问题了。如

    #特朗普若选不上会怎样#这确实是一个值得认真思考的问题了。如果特朗普真的无法连任,他第一件想干的事可能是就发泄与报复。首先,他可能要在国内发泄。他可能会追究对手的责任,称对方“操纵选举”。他还有可能指责自己的竞选团队,称他们不听自己的竞选安排。他还有可能会找借口,尤其是邮件投票中可能出现的失误,声称

  • 伊朗大规模海上军演展现军力 试射各型国产导弹

    法尔斯通讯社德黑兰9月12日发表了题为《为期3天的“佐勒法加尔99”演习结束》的报道,“佐勒法加尔99”大演习9月12日在霍尔木兹海峡以东海域结束,参演舰船包括水面舰艇和潜艇部队。此次演习的目的是加强地区水域和国际航运通道的安全。相关内容摘编如下:伊朗陆军总司令赛义德·阿卜杜勒拉希姆·穆萨维和伊朗海

  • ARM联合创始人发起“SAVE ARM”活动,希望干预NVIDIA收购

    半导体公司安谋控股(ARMHolding)再次创造了历史,成为英国历史上最大的科技并购。上周末,NVIDIA宣布将以400亿美元全股票交易的方式从软银(SoftBank)手中收购ARM,超出了2016年软银收购时的320亿美元。但这项收购案并不顺利,遭到了很多人和企业的反对。其中反对最强烈的要属AR