您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

92岁英女王太仁慈,听到哈里为娶梅根放狠话,只能答应孙子要求

2020/9/17 14:49:57 来源:原创 浏览:

英国王室以严谨的家教著名,虽然查尔斯王子在感情方面被人诟病,但王室成员对待长辈还是非常尊敬的,包括叛逆的哈里王子。

哈里王子幼年丧母,所以他性格有些孤僻,伊丽莎白女王疼爱孙子,允许哈里调皮,但不能逾越君主制度的界限。

哈里王子在成长到35岁之前,他都是最受欢迎的英国王室成员,但认识了梅根·马克尔之后,这一切都变了。

传记作者柯林·坎贝尔在她的书《哈里和梅根:真实的故事》中宣称,2年前,哈里王子为了让伊丽莎白女王同意他娶梅根,他在女王奶奶和爷爷菲利普亲王面前放了狠话。

哈里王子表现得非常任性,他为了梅根,愿意丢下自己坚持了30多年的教育,这让女王和菲利普亲王十分伤心。

根据2013年《王室继承法》和1772年的《皇室婚姻法》的规定,排在王位前6位的人如果需要举行婚礼,必须由现任君主签订同意书。

也就是说,哈里王子想和梅根结婚,他必须要得到伊丽莎白女王的签字。

当他把结婚这个提议告诉祖父母之后,第一个提出反对的就是菲利普亲王。

作者坎贝尔夫人说,菲利普亲王对哈里王子的婚姻表示怀疑。

老人家认为孙子和美国女演员约会可以,但是不能娶她。

菲利普亲王并不是看不起平民出生的梅根,而是认为梅根的女演员特质和成为一位好的公爵夫人的品质正好相反

按照皇室要求,梅根必须终身履行皇家职责。他认为,如果哈里王子和梅根结婚,那这样对梅根以及君主制都不公平。

哈里王子回应祖父说,他的女友已经决定放弃女演员职业。

当哈里王子和菲利普亲王争执不休的时候,女王不得不介入了,以此来平息局势。

92岁的伊丽莎白女王也开始谈论自己的感受,但哈里王子直接打断了祖母的言论,并说了一句很难听的话,“就算你不喜欢我和梅根结婚,但必须接受”。

女王非常诧异,她不明白孙子为何会这样说。

紧接着,哈里王子再放狠话,他说,“如果你们不同意我们结婚,那将会被公开指控是种族主义者”。

年轻的哈里竟然这样威胁女王和菲利普亲王,他知道爷爷和奶奶都很珍惜自己的皇家名誉,不会不考虑这句话的危害性。

哈里王子没什么大智慧,他能放出这样的狠话,很可能是梅根提前为他准备的终极言论。

92岁的英国女王十分仁慈,当她听到孙子放出狠话后,只能答应了他结婚的要求。

这样来推算,就很容易理解为什么女王在哈里王子和梅根的婚礼上,对新娘发出那样的眼神,老人家心里有气啊。

伊丽莎白女王和菲利普亲王最终别无选择,只能接受梅根成为温莎家族的新成员。

女王分寸拿捏得很准,她已经意识到,一旦凯特王妃生下更多的孩子,那哈里王子的王位继承顺序将会跌落至第6名以外。

哈里登上王位的可能性很好,所以也没有必要拒绝他的婚姻,还被小孙子污蔑成对梅根的偏见。

女王夫妇刚开始提出反对,无非是从亲人的角度在为孙子着想,既然哈里不领情,那就随他去吧!

戴安娜王妃如果在世,相信也会对儿子的选择感到无奈。

看看网友怎么说

雁南飞82663842:头脑简单愚蠢的哈里王子,必将受到生活的惩罚。不用多久,10年内再看。[机智][机智][机智]

玲玲29960687:一旦凯特王妃生下更多的孩子,那哈里王子的王位继承顺序将会跌落至第6名以外。 哈里登上王位的可能性很好??

60109687152月月有趣:占领中国百年还的色?趁着疫情还在,把英国也占领,让它们也感同身受一下吧!

手机用户56194084977:女王被胁迫同意,真悲哀。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 参考快讯:委内瑞拉击落一架美国飞机 机上携带毒品

    参考消息网9月16日报道据卫星社9月16日报道,当地时间9月15日,委内瑞拉内政部长内斯托尔·雷韦罗尔宣布,该国军方击落了一架在美国注册的携带毒品的飞机。据这位部长说,事件发生在本周二,飞机非法进入委内瑞拉领空后,在与哥伦比亚相邻的祖利亚省坠毁。雷韦罗尔在推特上说,防空司令部的雷达发现这架非法飞机后

  • 疑似研发部门骗经费,印度百公里制导炸弹亮相,如同炮弹绑上翅膀

    当地时间9月15日,印度国防部研发部门开发的一款名为Garuthma滑翔制导炸弹,搬上苏30战机进行试射。印度研发部门号称,该款炸弹具有长达100公里的射程,但通过放出的图片能够看到该炸弹外观十分突兀,如同炮弹上安装了一对翅膀。有不少印度军迷认为,该炸弹是研发部门为了骗取经费才开发的。滑翔制导炸弹最

  • 特朗普要求把美国算成发展中国家……

    揭露水门事件的美国记者鲍勃·伍德沃德将于9月15日出版新书《愤怒》,其中爆出了很多关于美国总统特朗普的“猛料”。据美国彭博社报道,书中称,特朗普曾于今年1月要求时任世界贸易组织(WTO)总干事罗伯托·阿泽维多:将美国列为发展中国家,否则美国就“退群”。1月22日,特朗普与阿泽维多谈话图源:彭博社伍德

  • 美国建国244年为什么只有16年和平时期?

    美国建国244年为什么只有16年和平时期?

  • 蒙古国总理呼日勒苏赫会见王毅

    新华社乌兰巴托9月16日电当地时间9月16日,蒙古国总理呼日勒苏赫在乌兰巴托会见国务委员兼外长王毅。呼日勒苏赫请王毅转达对中国领导人的诚挚问候。呼日勒苏赫表示,王毅国务委员兼外长是蒙古国新一届政府成立后及疫情发生以来第一位访蒙的外长,蒙方高度重视,这体现了两国的传统友好和战略互信。疫情期间,蒙中同舟

  • 王毅国务委员兼外长接受新华社记者专访

    新华社北京9月16日电9月16日,王毅国务委员兼外长结束出席上海合作组织成员国外长理事会会议并访问俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古国之际,接受新华社记者专访。内容如下:一、记者:在当前全球疫情形势仍较严峻背景下,赴俄罗斯出席上海合作组织成员国外长理事会会议有何重要意义?会议讨论了哪些问题,取得

  • 形式如此严峻,印度官方还在鼓吹:给中国造成严重伤亡

    据《环球时报》引援印度媒体发布消息显示,近两日印度国防部长辛格在一项官方声明中称,6月15日中印军队在加勒万河谷地区的对峙中爆发严重冲突,导致中国边防部队重大伤亡。他在声明中一边将责任“甩锅”中国,警告中国不要挑衅,印度有信心打赢这场战争;一边又强调希望能够和平解决争端,企图用这样一种方式塑造一个“

  • 印度又修新路通往列城,莫迪亲自出席剪彩,辛格:将发挥重要作用

    据印媒报道,印度在靠近高原边境地区的一条隧道即将全线贯通,这条隧道长9.02公里,位于印度边境地区的喜马偕尔邦山区,印度总理莫迪将在9月底亲赴该邦,参加这条名为阿塔尔隧道的剪彩仪式。据印度国防部长辛格表示,这条隧道将会发挥重要的作用,其战略意义在于可以将喜马偕尔邦地区和拉达克地区首府列城连接在一起,

  • 伊拉克一天发生3起针对西方目标的袭击 伊官员认为或由于国内矛盾

    来源:环球网【环球网报道记者马岩】据《沙巴日报》网站9月15日报道,在一天之内,伊拉克共发生了3起针对西方国家外交或军事设施的袭击。守卫在美国大使馆外的伊拉克安全部队报道称,这些袭击没有造成人员伤亡,伊拉克官员认为其目的是威胁正在打击腐败的政府。当天早晨,英国大使馆的一辆汽车从巴格达机场返回时,遭遇

  • 波音737MAX系列飞机调查报告公布:波音与美联邦航空局共同错误导致空难

    美国国会众议院16日发布了有关波音737MAX系列飞机的调查报告,认定此前737MAX系列飞机的两起致命空难是由于波音公司及美国联邦航空局“犯下了一系列严重错误”共同导致的。报告还指出,美国联邦航空局的监管体系“存在严重问题”,亟须进行彻底改革。美国国会的一个调查小组在历经18个月的调查后发布了这份