您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

中国造房被快递出国!组装一天入住,只卖60万

2020/9/17 6:01:49 来源:金恪建筑装饰 浏览:

这座位于新西兰的房子,光看它肯定想不到这是快递来的吧,实际上,它却是由中国广州
经过17天的海上运输到达新西兰的。

这栋房子就落地于新西兰奥克兰的西北住宅区Hobsonville point,奥克兰一直以来都存在着缺房危机,所以,当这个“远洋快递”落地搭建时,就连新西兰住房部长Megan Woods,也亲自到了现场来关注这个项目。

当天凌晨,就有许多工人在翘首以盼了,吊车也在一旁随时候命,大家都在期待着这个快递的到达。

终于,在天微微亮时,这个特殊的快递它到了!

这样的快递可不是一个到了就完成的,之后大货车一辆接一辆,在工人们的努力下,房子才逐渐的成型。


只过了半天不到的时间,一栋二层别墅就诞生了,半天建好一栋房子,以前简直是不敢想。

而且,你不用担心装修问题,就外媒报道的文章来说,当房子还被吊车吊在空中的时候,都能够看见完整的水龙头和门,建成以后按个人喜好添一点家具,就可以拎包入住。

可能能有小伙伴觉得外表上看起来,中规中矩了一点,单个的面积也不大,不过当它们组合到一起里面的区域设置可一样不少,布置以后的客厅,丝毫不比普通造的房子家里差。

餐厨区就设置在客厅旁边,采用开放式设计,还真挺有豪宅内味呢。

其他的如卧室、浴室,卫生间等功能性区域,也都配置齐全。

价格也不会很贵,一幢三居室65万起,放在国内一线城市,也就买个厕所吧,在房价动辄百万起步的奥克兰,这样的价格真不算贵。

这种房子被称为“快搭式预制房”,实际上,这样的快速建房方式,在新西兰并不是首次出现,新西兰本地也有过这样的预制房生产厂,毕竟缺房危机迫在眉睫,那么为什么新西兰要千里迢迢的,寻找到中国广州的工厂建造呢?究其原因,就是便宜。

并且这个完工的远洋快递,整个制造和运输过程只花了4个月!

广州的这家工厂的规模及生产能力,足以生产出新西兰全年的全部住房存量,这意味着什么?

这意味着中国有很大的可能解决新西兰的缺房危机。

而且,这种房子除了建造速度飞快,也具有另一个得天独厚的优势,那就是建造过程中的安全性大大提升,主要都是由像吊车这样的大型机器来操作,真正需要人工上手的,都是完成以后的美化问题,避免了许多安全隐患。

要说这样建房的缺点,那可能就是外貌上了,这也受到了许多新西兰本地人的吐槽,毕竟是模块化生产,基本上就搭成一个样子,大同小异,但是话说这都面临缺房危机了,还那么较真房子的外观真的好吗?

这样机械建造的房子,集便宜与安全性为一体,在中国的高房价背景下,说不定会成为一种新的潮流呢,不知道对此您怎么看呢?

看看网友怎么说

用户5334331991109:我到乡下买块地,自己盖房子,可是买不到地皮

陈永保2:还会受一些條件制约吧?在天寒地冷,大雪复盖地方可以住吗?在人口密集,土地缺乏的国家,有那么多土地盖这样的房子吗?水丶电丶气设施可以为这样独立房子配套吗?

等风来:哪产的怎么订

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 4天3次,美国侦察机频频现身南海,高强度侦察目的何在

    近日,据环球网消息称,某权威平台“南海战略态势感知计划”发布一则消息称,自9月以来,该平台连续探知到美国一架侦察机曾在4天之内3次前往侦察中国南海领域。据悉,这是架E-8C“联合星”空地监视飞机,自7月开始,这种型号的侦察机就屡次出现在中国南海,进行高强度的侦察监视。此前该平台表示,该型号的侦察机的

  • #特朗普若选不上会怎样#这确实是一个值得认真思考的问题了。如

    #特朗普若选不上会怎样#这确实是一个值得认真思考的问题了。如果特朗普真的无法连任,他第一件想干的事可能是就发泄与报复。首先,他可能要在国内发泄。他可能会追究对手的责任,称对方“操纵选举”。他还有可能指责自己的竞选团队,称他们不听自己的竞选安排。他还有可能会找借口,尤其是邮件投票中可能出现的失误,声称

  • 伊朗大规模海上军演展现军力 试射各型国产导弹

    法尔斯通讯社德黑兰9月12日发表了题为《为期3天的“佐勒法加尔99”演习结束》的报道,“佐勒法加尔99”大演习9月12日在霍尔木兹海峡以东海域结束,参演舰船包括水面舰艇和潜艇部队。此次演习的目的是加强地区水域和国际航运通道的安全。相关内容摘编如下:伊朗陆军总司令赛义德·阿卜杜勒拉希姆·穆萨维和伊朗海

  • ARM联合创始人发起“SAVE ARM”活动,希望干预NVIDIA收购

    半导体公司安谋控股(ARMHolding)再次创造了历史,成为英国历史上最大的科技并购。上周末,NVIDIA宣布将以400亿美元全股票交易的方式从软银(SoftBank)手中收购ARM,超出了2016年软银收购时的320亿美元。但这项收购案并不顺利,遭到了很多人和企业的反对。其中反对最强烈的要属AR

  • 英国首相带头减肥 外媒:为抗击“第二波”疫情做准备

    新华社北京9月15日新媒体专电法国《费加罗报》网站9月7日发表题为《当鲍里斯·约翰逊让英国人减肥时》的报道称,曾被新冠病毒感染的英国首相约翰逊决定发起一场运动,旨在让英国更有效地为“第二波”疫情做准备。首相想要让人们减肥,并且作出了榜样。相关内容摘编如下:这一次,英国首相鲍里斯·约翰逊决定无视其所钦

  • 特朗普支持舞弊?“二次投票”引混乱,美官员:重复投票是重罪

    编辑:浅陌审核:乐一根据美国有关媒体的报道得知,在近期美国的总统大选上,特朗普尝试让北卡罗来纳州民众为其投两次票。如此建议使得选举更加的混乱,然而白宫却出面对特朗普的这种做法以及有关言论进行了澄清。在该州,负责大选的有关人员在给选民传达大选信息的时候,并没有提及总统的名字。不过他也表示,这种行为在北

  • 印度空军:妥妥的“坠机大户”,近20年坠毁了191架战机

    印度军机坠毁说到军事领域的“坠机大户”,印度空军就是绝对的“王者”了,其在40年的时间里竟然摔掉了一千多架各式战机,平均每年摔掉25架,以致于网上有这么一句笑话:“印度空军最大的敌人就印度空军自己!”仅1996年到2016年的这20年时间里,据不完全统计,印度空军的坠机事故达到了191起,共造成24

  • 疫情回弹,“黄背心”还上街!欧洲多国出状况,英媒:冬天很难过

    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在12日巴黎的抗议活动中,法国警方发射了催泪弹并带走了250多人,这是自5月解除封锁以来,“黄背心”首次走上法国首都街头。报道称,12日在巴黎市内拍摄的录像和照片显示,有汽车被示威者纵火,警察则使用催泪瓦斯驱散示威人群。巴黎警方在当地时间下午6点20分表示,由于示

  • 杀红眼了!土耳其向阿联酋发警告:如果干涉希腊局势,就直接击落

    随着地中海地区紧张局势升级,土耳其威胁要击落阿联酋空军的F-16战斗机。而这是在阿联酋向希腊派遣战斗机参加军事演习时,土耳其对该国的战斗机发出了警报:土耳其警告这个阿拉伯国家保持克制。阿联酋空军F-16抵达希腊由于在利比亚战场上,双方支持的阵营不同,土耳其与阿联酋的关系处于历史最低点。加之希腊和土耳

  • 美驻华大使突然离任 要回去帮特朗普竞选?

    (华盛顿/北京综合讯)中美关系恶化之际,美国驻华大使布兰斯塔德宣布下个月初离任,自称上周已向美国总统特朗普确认此决定。综合《纽约时报》《新京报》等报道,美国驻华大使馆微博昨天发布了布兰斯塔德的离任声明。他说:“我们正在重新平衡美中关系,以使其公平、对等、并能在两国都推动积极增长。这一努力会继续。”他