您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女明星戴蝴蝶结:娜扎性感,郑爽清纯,看到许佳琪:想要抱回家

2020/9/17 1:13:11 来源:原创 浏览:

女明星戴蝴蝶结:娜扎性感,郑爽清纯,看到许佳琪:想要抱回家!

不管多大的女孩,她都是少女的,渴望被人保护,渴望被人宠爱,也渴望穿粉色的衣服,还渴望在头上戴蝴蝶结,那一定是可爱的。接下来呢,就带大家盘点下女明星戴蝴蝶结的模样,一起来看看吧。

长得好看的女生,身上披个麻袋都是好的,更何况精心打扮了。娜扎肤白貌美,穿了件橘色衣服,看起来好亮丽,即使站在人群中,也能一眼看见她。这件衣服是低胸装,正好把美丽的锁骨展露了出来。头上的蝴蝶结是酒红色,与衣服的颜色很搭,又是把漂亮的五官给露出来,这样的她看起来好性感,好诱人。

蝴蝶结有什么样的作用呢?既可以好看,又可以固定发型,即使来了场大风,你的头发也不至于那么乱。周洁琼,穿搭是格子式西装,本来走的是职业风,但头上戴了蝴蝶结后,立马变得可爱了,与她的刘海很搭,看起来好减龄,也显得整个人很俏皮,而且她的怀里又抱着猫咪,这样的画面好温馨,喜欢。

郑爽已经30岁了,但她看起来依旧像18岁的少女,一点都不显成熟,是不是很可怕?也不知道是怎么保养的,还是天生底子好,都不会变老。脸蛋本来就小,再留个空气刘海,更青春洋溢了,她的头上还戴了白色的蝴蝶结,大大的,显得她好可爱,好清纯,就像是只大大的米老鼠,太惹人喜欢了。

欧阳娜娜,很有灵性的姑娘,又精通大提琴,这样的优秀女孩谁不爱。这一身穿搭很随意,但人长得漂亮,从侧面的角度看过去,这张侧脸绝了,配上略浅的烟熏妆,有些冷酷。蝴蝶结是黑色,整体的造型也都是黑色,很搭,而且这戴的位置也是很妙,戴在了一侧,也是有种别样的美,被这个女孩迷倒了。

谁说只有长头发可以戴蝴蝶结,短发也是可以的,许佳琪就为我们很好的诠释了出来。她的头发是闷青色,蝴蝶结是黑色,没想到这两个颜色凑在一起,也是很搭的,而且她还用手做了猫咪的动作,这神情也是太可爱了,好想要拥有同款啊,很多网友也是表示,想要带回家,你们呢?

你们更加喜欢谁呢?欢迎评论

看看网友怎么说

兰花草帽:太可爱了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长得好,“活”又好,秀外慧中-卡地亚8日链

    撰文:a0531a爱表族资深会员标题虽然有些邪恶,但却是能概括我入手这支表的原因!入表海也有几年了,对表的要求也是越来越高。从最初的外貌控,到只认大品牌,高折扣,到后来的对机芯有一定要求,然后又发现纯技术派也是不行的,毕竟对于一直需要佩戴的手表,面子朝外是占有绝对时间的。随着对表的认识的增加,要求越

  • 钻.石.为.什.么.裂.开.了?

    各色钻石钻石主要有无色-黄色系列和彩色系列(红色、褐色、黄色、绿色、蓝色、紫色等)两大类;大多数彩钻颜色发暗,中强饱和度的彩色钻石极为罕见,多见于拍卖会、展览和私人收藏。固定布局工具条上设置固定宽高背景可以设置被包含可以完美对齐背景图和文字以及制作自己的模板-钻石-diamond固定布局工具条上设置

  • 靠谱的地板品牌,给我推荐个吧?要买木质的地板?

    靠谱的地板品牌,给我推荐个吧?要买木质的地板?

  • 开发商精装房墙面刷了乳胶漆,现在想翻新怎么处理?

    刚拿的开发商精装房,墙面原始墙体+石膏找平+腻子+底漆+乳胶漆面漆。\n现在想重新装修墙面,我是想铲到原始墙体,然后重新施工。\n装修公司试了下,太难铲了,想直接在乳胶漆上刷界面剂,然后刮腻子刷乳胶漆。\n我想是不是各退一步,铲掉乳胶漆和腻子,石膏层就不动它了。\n弄得焦头烂额,现在请问下头条的各位

  • 在广州,请人上门帮忙更换漏水的水龙头,一般怎么收费?

    水龙头漏水,有时还带有声音。都是女生,不知道怎么换。所以想问问如果请人上门帮忙更换漏水的水龙头,一般怎么收费?

  • 怎么测试是自己适合什么样的口红?

    怎么测试是自己适合什么样的口红?

  • 奶白色大衣穿什么内搭比较好看?

    奶白色大衣穿什么内搭比较好看?

  • 为什么美宝莲的fitme这么多人推荐?

    为什么美宝莲的fitme这么多人推荐?

  • 中韩明星撞衫PK,AB赢了秀智三次,蔡徐坤和金钟仁相比ge更清爽

    今天《乘风破浪的姐姐》公布了张雨绮公演的造型,小雨真的太美了吧,姐姐的身材真的超级完美,无可挑剔。还有这个满分的颜值,不说了,我要搬着小板凳去法国排队了。但其实小雨这个裙子,之前BLACKPINK的成员Jennie也穿过,网友们也不免拿两位做了对比。有些网友觉得,张雨绮赢好大,身材绝了,脸蛋也好看是

  • 痘博士祛痘体验行吗?痘博士:香蕉护肤方法妙,果皮用处也很多

    前不久,我们介绍了许多香蕉护肤的小妙招,很多人尝试之后,觉得这样护肤真的很有趣味性,既然得到了大家的肯定,今天,我们依旧来说说这香蕉,其实啊,不仅香蕉的果肉可以护肤,就连香蕉皮也是一个宝贝呢!如果不是今天要介绍香蕉皮的妙用,我相信大家还是会忽略它的存在,所以,趁此机会,让我们多了解一些香蕉皮护肤的优