您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

秋天来了,快来解锁衬衫的N种穿法吧

2020/9/17 1:13:45 来源:原创 浏览:

眼看着天气是慢慢的从热变成凉了,早秋单品也是时候安排一波了,要说最适合拿来过渡夏天和秋天的单品,那一定要数衬衫了,所以这一期,就来跟大家一起解锁衬衫的N种穿法,让你在这个秋天将衬衣穿出不一样。

一般来说,大家比较常规的操作就是选择一件宽松的衬衣, 不论是垂感的材质还是棉麻的材质,系腰穿总是不会出错,搭配上裙子的时候优雅知性,搭配上裤子穿的时候休闲经典,偶尔加上一条皮带也是可以增添几分复古气质的,这一种穿法虽然不那么容易出错,但是也不太容易穿出时尚的感觉。所以大家如果不想再在基础的感觉上徘徊的话呢,那就接着看看衬衣的创新穿法吧!

第一种:打结

打结就是衬衣一个比较创新的打开方式,能够让基础款也多了几分小时髦的感觉,杨采钰身上的这一款白色衬衣,算是比较基础经典的款式,搭配上黑色的长裤和尖头鞋也是比较经典的操作方式,但是这样的搭配难免会多了几分职场感,而且如果气质达不到的话,很容易就穿出一种不太好看的感觉,这个时候将衬衣在腰部的位置打结,就会增添很多的时尚感和休闲气质。

碎花款式的衬衣也是可以拥有打结姓名的,碎花款式本身是比较少女感的,当加上了打结设计之后,就会多几分野性的撩人感,让你的穿出浪漫的法式优雅的基础上,更多了几分随性与慵懒,而且打结的设计,也会让整体的搭配更加有层次感。杨采钰的这一款砖红色加上白点的碎花衬衣,很有落日余晖的感觉,打结搭配上蓝色牛仔裤,真的是浪漫又随性。

除了正面打结之外,大家也可以选择侧面打结,这样打结的一个好处就是,可以将衬衣也穿出露腰的款式,侧边系上一个结,搭配上高腰的下装来作为搭配,很容易就凸显出完美的腰线,相对于正面打结不露小蛮腰的款式来说,这样的打结方式似乎更加显高呢!

除此之外大家也可以选择背面打结的方式,这一种穿法也是低调又性感了,因为从正面来看是看不出来有什么小玄机的,但是从背面来看就会多了一个结,可以说也是比较闷骚的一种穿法了。这一种背面结,从正面来看的话,可以在腰间形成一个倒三角的区域,可以在无形之中拉高腰线,凸显好身材。搭配上高腰裤来穿的话,显高又时尚,就算是一米五也可以穿出一米八的既视感。

这一种打结方式,如果前面是性感的话,那么后面就是优雅,因为你的腰间会藏着一个巨大的蝴蝶结图案,不论是凸显少女感还是凸显优雅感,都是非常不错的选择,这一种背后暗藏玄机的穿法,你爱了吗?

第二种:隐形敞开法

要说衬衫的第二种穿搭方式,就是敞开穿搭配内搭了,比如穿搭一直被比较出圈的宋妍霏,在日常的穿搭中就比较喜欢用这一种方式来穿着衬衣,一款印花款式的衬衣搭配上纯色的基础款内搭,也是可盐可甜了。

印花加上基础款内搭的穿着方式,也算的上是比较好驾驭的一种穿着方式,大家可以选择条纹款或者印花款,只要自己喜欢,搭配上黑色或者白色的内搭,都不会显得突兀,这一种穿法也是比较青春和减龄的,给人一种满满的青春活力。

另外一种衬衣敞开穿则可以用纯色的衬衣搭配上比较亮色的内搭,不过在这样的搭配方式中,还是比较推荐白色这一颜色,虽然说黑色和白色都是比较百搭的,但是白色带来的甜美和青春感,是黑色所给不了的。

第三种:叠穿

对于衬衣的叠穿,其实各位小姐妹应该也是不陌生的,不论是叠穿马甲还是毛衣,露出的衬衣部分,总是能够带给大家一种青春洋溢的感觉。甚至夏天的小吊带也可以拿出来搭配衬衣穿,也是会给人一种时髦的穿搭感呢。

不知道你的入秋衬衣是否准备好了呢?一起来get这一些衬衣的创意穿法吧!

本文由cici化妆刷官方自媒体账号独家发表于头条号,如有转载请注明出处。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女明星戴蝴蝶结:娜扎性感,郑爽清纯,看到许佳琪:想要抱回家

    女明星戴蝴蝶结:娜扎性感,郑爽清纯,看到许佳琪:想要抱回家!不管多大的女孩,她都是少女的,渴望被人保护,渴望被人宠爱,也渴望穿粉色的衣服,还渴望在头上戴蝴蝶结,那一定是可爱的。接下来呢,就带大家盘点下女明星戴蝴蝶结的模样,一起来看看吧。长得好看的女生,身上披个麻袋都是好的,更何况精心打扮了。娜扎肤白

  • 长得好,“活”又好,秀外慧中-卡地亚8日链

    撰文:a0531a爱表族资深会员标题虽然有些邪恶,但却是能概括我入手这支表的原因!入表海也有几年了,对表的要求也是越来越高。从最初的外貌控,到只认大品牌,高折扣,到后来的对机芯有一定要求,然后又发现纯技术派也是不行的,毕竟对于一直需要佩戴的手表,面子朝外是占有绝对时间的。随着对表的认识的增加,要求越

  • 钻.石.为.什.么.裂.开.了?

    各色钻石钻石主要有无色-黄色系列和彩色系列(红色、褐色、黄色、绿色、蓝色、紫色等)两大类;大多数彩钻颜色发暗,中强饱和度的彩色钻石极为罕见,多见于拍卖会、展览和私人收藏。固定布局工具条上设置固定宽高背景可以设置被包含可以完美对齐背景图和文字以及制作自己的模板-钻石-diamond固定布局工具条上设置

  • 靠谱的地板品牌,给我推荐个吧?要买木质的地板?

    靠谱的地板品牌,给我推荐个吧?要买木质的地板?

  • 开发商精装房墙面刷了乳胶漆,现在想翻新怎么处理?

    刚拿的开发商精装房,墙面原始墙体+石膏找平+腻子+底漆+乳胶漆面漆。\n现在想重新装修墙面,我是想铲到原始墙体,然后重新施工。\n装修公司试了下,太难铲了,想直接在乳胶漆上刷界面剂,然后刮腻子刷乳胶漆。\n我想是不是各退一步,铲掉乳胶漆和腻子,石膏层就不动它了。\n弄得焦头烂额,现在请问下头条的各位

  • 在广州,请人上门帮忙更换漏水的水龙头,一般怎么收费?

    水龙头漏水,有时还带有声音。都是女生,不知道怎么换。所以想问问如果请人上门帮忙更换漏水的水龙头,一般怎么收费?

  • 怎么测试是自己适合什么样的口红?

    怎么测试是自己适合什么样的口红?

  • 奶白色大衣穿什么内搭比较好看?

    奶白色大衣穿什么内搭比较好看?

  • 为什么美宝莲的fitme这么多人推荐?

    为什么美宝莲的fitme这么多人推荐?

  • 中韩明星撞衫PK,AB赢了秀智三次,蔡徐坤和金钟仁相比ge更清爽

    今天《乘风破浪的姐姐》公布了张雨绮公演的造型,小雨真的太美了吧,姐姐的身材真的超级完美,无可挑剔。还有这个满分的颜值,不说了,我要搬着小板凳去法国排队了。但其实小雨这个裙子,之前BLACKPINK的成员Jennie也穿过,网友们也不免拿两位做了对比。有些网友觉得,张雨绮赢好大,身材绝了,脸蛋也好看是