您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

独具一格的秋季潮流复古格子裙,一裙百穿炫完整条街

2020/9/17 4:37:47 来源:美人CoCo 浏览:

秋季了天气越来越凉爽了,不要只会穿风衣,给大家介绍一款既能涵盖风衣洒气又能凸显气质,既跟的上时尚流行又大气不挑人的单品----复古格纹连衣裙




复古的更小格子纹在各种大牌时装周上清晰的体现,西服的版型干练利落特别能显身形,膝盖朝上的中长设计展现你的大长腿,整体拉伸身高。开扣的设计既可以外穿也可以内搭,非常的实用。



优势一:西服的翻领简单大气,领型重叠呈现V字型半露锁骨不仅拉伸了颈部还能让你提升性感的气质。



优势二:双排扣的设计呼应着裙子的复古,让你充满英伦风格,即使你有小肚子双排扣的遮饰下可以随心所欲的坐着躺着。



优势三:棕色腰带的搭配提升品质感外可以更好的收身效果,打造出小蛮腰。



优势四:背后的褶皱设计为可以可以隐藏腰部的肉肉达到收腰效果,加上腰带的搭配显得更加自然。



复古的英伦风可颜可甜又具有通勤、逛街一裙百穿适合各种场合。


当你想穿裙子选择它,当你想穿风衣选择它,当你想配打底衣选择它,百穿还不淘汰,你觉得怎么样?


你有淑女喜欢的欢迎互动,一起了解更多搭配。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 初秋时节天微凉,选一条无袖针织连衣裙穿搭,知性优雅显时尚气质

    简单时尚的穿搭方式每个人都喜欢,因为它不仅可以提升一个人的外在形象,又可以提升其内在气质。就拿这夏末初秋时节来说,想要穿搭的简单时尚有气质,不仅要充分结合自己的身材,还需要满足这善变的天气才行。由于初秋时节天气微微转凉,想要穿搭的温柔时尚,又不失时尚气质,还是得从选择一身合适的衣服开始。然而说到这初

  • “法式优雅”碰撞“中式含蓄”,EN FORME环保醋酸面料“创新意”

    醋酸面料?能吃吗?这个是最新的时髦面料。9月14日,在2020广东时装周·秋季的“源·创”设计师联合发布秀上,扬纤国际联袂独立设计师邵诗茹完成了一次来自创新环保醋酸面料的跨界尝试。秀场上的新款让人感觉质感十分高级。全媒体记者现场获悉,ENFORME发布的是2021春夏时装新品,主要采用的正是与广州扬

  • 女人每天“混搭”很麻烦?入秋不如尝试下极简风,解锁全新时髦感

    每天都在学穿搭,感觉费时又费力,然而又想穿的好看怎么办?现在已经入秋了,我们的衣橱也布满了各种衣服,但是换来换去都是一样的风格,又害怕混搭会踩中衣服的雷点,选择困难症深度患者感觉真是太难了。作为一个女性,时尚穿搭是非常必要的,然而有时候时尚却并不代表着优雅精致,或许试着换一下口味反而可以带来不经意的

  • 63岁当选欧洲央行行长,职业装小心机满满,银发满头还爱扮嫩

    职场女性,难道就只能是那些年轻人的专属吗?老年人不能拥有职场女性之美吗?今天就来跟大家讲述一位名叫克里斯蒂娜·拉加德的法国女性,她63岁当选欧洲央行行长,身穿职业装小心机满满,银发满头还爱扮嫩!从年龄上直接突破年轻女性的限制,在事业成功之时成为时尚达人!最近一段时间网上抄的挺热的,拉加德作为杰出女性

  • 秋季温差大,马甲背心破尴尬

    入秋之后,温差会逐渐越来越大,有时候早晚很凉,中午却热火朝天,所以感觉这种天气真的穿衣很尴尬,有些朋友直言,秋是一个乱穿衣服和不知道怎么穿衣服的季节。今天分享给大家一个简单的时尚小单品,用来破除小小的尴尬,希望能帮助到大家。NO1纯色针织背心简约纯色针织小背心,在秋季非常的实用搭配衬衫或者长袖t恤衫

  • 扔掉你的白衬衣吧,初秋最火的“娃娃风”上衣,能遮拜拜肉还减龄

    初秋的季节,秋高气爽。仿佛一切都是那么的美好,没有了夏日的炎热,就连心情都跟着开朗起来。随着天气的转凉,姑娘们的衣橱也都渐渐地开始换季了。如果这个秋天,你还想用经典款的白衬衣来抵御凉风。那么小疯提醒你,可能就会不太时髦了呀。想要自己更加减龄时尚一点,还是扔掉你的白衬衣吧。初秋最火的“娃娃风”上衣,能

  • 不是骗你生女儿,秋季女孩这样穿搭真的超好看

    伴随着飞鸟飞过的天空,随风飘落的秋叶,湛蓝湛蓝的天空,怦然心动的秋季如约而至,又到换季时候了,女孩儿也从连衣裙,t恤衫要过渡到秋季了,今天给大家分享秋季女孩儿几种经典又好看的穿搭。LOOK1萝莉衬衫+牛仔裤清新草绿色是非常好看的颜色和蓝色的牛仔裤搭配显得非常有活力,甜美小萝莉气质范儿十足。穿搭简单又

  • 了解木地板品牌吗?给我说下哪个品牌做的好吧?

    了解木地板品牌吗?给我说下哪个品牌做的好吧?

  • 想要穿成陈意涵那种风格,需要哪些衣服?

    想要穿成陈意涵那种风格,需要哪些衣服?

  • 谁说人到中年就会没活力,陶虹奔五的年纪,出门一样很时尚

    #明星造型点评大赛##今天穿什么#说到时尚的服装搭配,每个人心中都有一个自己的观念,但是时尚的服装,并不一定就代表了实用,能将日常常见的实用的服装,搭配出时尚感,才算是真正的掌握了时尚。长裤就是很常见的服装款式,简单又很大气,搭配的方式也很多。长裤的实用性很高,学会了裤子的搭配技巧,能够大幅提升自身