您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

李宇春评说音乐力量上热搜,白色T恤搭配军绿半裙,美得霸气

2020/9/17 5:28:04 来源:原创 浏览:

相信大家已经在社交媒体看到了李宇春在说唱节目《说唱新世代》的相关点评,网友调侃李宇春一张口就知道是文化人,对于歌曲中隐含的世界性事件她都非常明确地指点了出来,也赢得了选手的称赞。事实上,如果你的专业能力不足,何以当这些选手们的导师呢?但如今这些节目为了流量请一些流量艺人做导师,不仅浪费了平台也浪费了选手的资质。事实上,李宇春不仅文化内涵了得,衣品也非常不错。

先来看节目中她的这一身搭配,既然参加的是一个说唱节目,她的搭配随意中不缺乏时尚感。白色上衣搭配军绿色短裙,既走了她一贯的中性帅气风格,也有女生的酷飒。依旧是中性短发,反戴棒球帽,呆萌又帅气。节目中她广为传播的一句评价就是“音乐最动人的部分不会被取代”,不愧是实力李导师。

来看一下整体造型,这件白色中长袖上衣是中高领设计,比高领更容易突出细长的脖颈线条,而脖颈线条对于一个女生的体态美尤为重要。她将上衣简单扎在军绿色半身裙中,这样既可以拉高腰线也可以突出腰身,李宇春本身身高就不矮,这样的搭配更显高挑的身材比例。

即使搭配运动鞋,一样帅气时尚。在大家眼中,李宇春常走中性风格,所以不会过多关注她的身材。但当李宇春穿起裙子,你会发现他的小腿线条赢过很多以身材好出名的女艺人。

李宇春的衣品非常好,她的穿搭以不同的节目风格定位为取向,你看这一身紫色长裙,在一场类似于晚会的节目中,非常合适。这款紫色长裙脖颈处有挖洞设计,露出她性感的锁骨线条,裙摆的高开叉在走动间更显细长双腿,即使搭配白色平底短靴,一样可以高挑靓丽,帅气中夹杂着妩媚。

这是她的露天演唱会,穿搭以休闲为主。粉色波点衬衣做内衬搭配白色圆领短袖,两件套的搭配更显层次感。搭配的裙装同样是格纹元素,不同的是,裙子采用了黑白格纹设计,而且是高开衩设计,展示出了她不常露出来的大长腿,大气减龄。

大家觉得李宇春的音乐态度如何?

看看网友怎么说

annie布兜:帅呆了

回忆2415065:喜欢李宇春,支持李宇春!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 独具一格的秋季潮流复古格子裙,一裙百穿炫完整条街

    秋季了天气越来越凉爽了,不要只会穿风衣,给大家介绍一款既能涵盖风衣洒气又能凸显气质,既跟的上时尚流行又大气不挑人的单品----复古格纹连衣裙复古的更小格子纹在各种大牌时装周上清晰的体现,西服的版型干练利落特别能显身形,膝盖朝上的中长设计展现你的大长腿,整体拉伸身高。开扣的设计既可以外穿也可以内搭,非

  • 初秋时节天微凉,选一条无袖针织连衣裙穿搭,知性优雅显时尚气质

    简单时尚的穿搭方式每个人都喜欢,因为它不仅可以提升一个人的外在形象,又可以提升其内在气质。就拿这夏末初秋时节来说,想要穿搭的简单时尚有气质,不仅要充分结合自己的身材,还需要满足这善变的天气才行。由于初秋时节天气微微转凉,想要穿搭的温柔时尚,又不失时尚气质,还是得从选择一身合适的衣服开始。然而说到这初

  • “法式优雅”碰撞“中式含蓄”,EN FORME环保醋酸面料“创新意”

    醋酸面料?能吃吗?这个是最新的时髦面料。9月14日,在2020广东时装周·秋季的“源·创”设计师联合发布秀上,扬纤国际联袂独立设计师邵诗茹完成了一次来自创新环保醋酸面料的跨界尝试。秀场上的新款让人感觉质感十分高级。全媒体记者现场获悉,ENFORME发布的是2021春夏时装新品,主要采用的正是与广州扬

  • 女人每天“混搭”很麻烦?入秋不如尝试下极简风,解锁全新时髦感

    每天都在学穿搭,感觉费时又费力,然而又想穿的好看怎么办?现在已经入秋了,我们的衣橱也布满了各种衣服,但是换来换去都是一样的风格,又害怕混搭会踩中衣服的雷点,选择困难症深度患者感觉真是太难了。作为一个女性,时尚穿搭是非常必要的,然而有时候时尚却并不代表着优雅精致,或许试着换一下口味反而可以带来不经意的

  • 63岁当选欧洲央行行长,职业装小心机满满,银发满头还爱扮嫩

    职场女性,难道就只能是那些年轻人的专属吗?老年人不能拥有职场女性之美吗?今天就来跟大家讲述一位名叫克里斯蒂娜·拉加德的法国女性,她63岁当选欧洲央行行长,身穿职业装小心机满满,银发满头还爱扮嫩!从年龄上直接突破年轻女性的限制,在事业成功之时成为时尚达人!最近一段时间网上抄的挺热的,拉加德作为杰出女性

  • 秋季温差大,马甲背心破尴尬

    入秋之后,温差会逐渐越来越大,有时候早晚很凉,中午却热火朝天,所以感觉这种天气真的穿衣很尴尬,有些朋友直言,秋是一个乱穿衣服和不知道怎么穿衣服的季节。今天分享给大家一个简单的时尚小单品,用来破除小小的尴尬,希望能帮助到大家。NO1纯色针织背心简约纯色针织小背心,在秋季非常的实用搭配衬衫或者长袖t恤衫

  • 扔掉你的白衬衣吧,初秋最火的“娃娃风”上衣,能遮拜拜肉还减龄

    初秋的季节,秋高气爽。仿佛一切都是那么的美好,没有了夏日的炎热,就连心情都跟着开朗起来。随着天气的转凉,姑娘们的衣橱也都渐渐地开始换季了。如果这个秋天,你还想用经典款的白衬衣来抵御凉风。那么小疯提醒你,可能就会不太时髦了呀。想要自己更加减龄时尚一点,还是扔掉你的白衬衣吧。初秋最火的“娃娃风”上衣,能

  • 不是骗你生女儿,秋季女孩这样穿搭真的超好看

    伴随着飞鸟飞过的天空,随风飘落的秋叶,湛蓝湛蓝的天空,怦然心动的秋季如约而至,又到换季时候了,女孩儿也从连衣裙,t恤衫要过渡到秋季了,今天给大家分享秋季女孩儿几种经典又好看的穿搭。LOOK1萝莉衬衫+牛仔裤清新草绿色是非常好看的颜色和蓝色的牛仔裤搭配显得非常有活力,甜美小萝莉气质范儿十足。穿搭简单又

  • 了解木地板品牌吗?给我说下哪个品牌做的好吧?

    了解木地板品牌吗?给我说下哪个品牌做的好吧?

  • 想要穿成陈意涵那种风格,需要哪些衣服?

    想要穿成陈意涵那种风格,需要哪些衣服?