您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

脚长穿什么凉鞋好看?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 13:31:22
脚长穿什么凉鞋好看?
推荐答案
微旅拍 09-17 13:31

很高兴回答你的问题。

我认为,脚长的人穿罗马凉鞋是一种非常好的选择,因为罗马鞋本来就是一种需要绑在大长腿上的一种高选择性的鞋子,普通人还驾驭不了。我们看过好多搞笑的抖音买家秀什么的,很多人买了罗马鞋,因为各种原因驾驭不了,最常见的就是腿太短了,导致鞋子软塌塌的落在脚踝处,非常不好看。

脚长的人,穿拖鞋有时候显得特别不协调,看起来就像男人的脚一样,因为脚长的人通常脚很大,在这种情况下就必须穿一个更大的凉鞋来反衬出自己的脚。夏天的话又不能穿长靴之类的,因此罗马凉鞋是夏季脚长的人的必备单品。

照片里的小姐姐,就因为穿了一双罗马凉鞋,成为了人群中最亮眼的姑娘,你看她身材奕奕,跟闺蜜走在一起都没人注意到她的闺蜜,多么吸引眼球啊。

以上就是我对这个问题的回答,希望能够帮到你。我是@微旅拍 ,每天发布精彩摄影作品!欢迎在头条上与大家一起进步,结交新朋友,不忘老朋友。










其他答案
wq5692 09-17 13:31

俗话说,脚大江山稳,手大振乾坤。那是针对男性说的。女生如果脚大,穿鞋难免尴尬。好在,现在社会文化多样性,你无论身高胖瘦,无论脚大脚小,想怎么穿就怎么穿,自己感觉良好就可以了。