您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

秋石斛兰花用什么土种植?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 13:43:08
秋石斛兰花用什么土种植?
推荐答案
爱花草的幽兰 09-17 13:43

大家好!我是爱花草的幽兰!喜欢花草喜欢分享!秋石斛兰花用什么土种植?谢谢花友分享!在这里和花友分享一下我个建议…石斛兰花所用土,个人还是喜欢用松树皮,火山石颗粒,腐松针叶土混合使用颗粒稍粗一点…因为石斛兰花肉质根寄生兰花…这种植料利于肉质根系的生长…

石斛兰花生长习性所需…植料…环境…光照…追肥…

石斛兰花植料…松树皮,粗沙粒…腐松针叶土…2:1:1便可以…

石斛兰花环境…通风透气的潮湿环境利于石斛兰花的生长…

石斛兰花所需光照…足够的散光照是石斛兰花开花所需…石斛兰花不喜欢太强光照…

石斛兰花春秋季节定期追肥…花前叶面肥磷酸二氢钾以促花芽…用肥一定薄肥勤施为佳…

喜欢花草喜欢分享!我是爱花草的幽兰!谢谢花友分享!谢谢所有花友分享和关注!感谢今日头条和西瓜视频为我们提供的分享平台!一起分享一起学习!喜欢来自于生活!快乐来自于生活!