您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

你的第一瓶抗衰老护肤品是什么?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 15:42:46
你的第一瓶抗衰老护肤品是什么?
推荐答案
卡莉时尚show 09-17 15:42

让我想一下,如果说买的第一瓶有正式标榜着主打抗老功效的精华的话,应该是雅顿家的金胶吧。

第一次用的时候应该是三年前吧,其实种草了很久了,那一阵子正是雅顿名声回归的时候,她家的几款经典产品风就特别大,当时去香港的时候遇到sasa在做活动,特别便宜,和眼部精华一起买的,两件印象中是不到600块钱。

虽然比内地专柜便宜很多了,但还是觉得有点肉疼,三年前的我算是第一次花大价钱买精华了,不过后续的使用感还有效果都让我一路回购到现在。

油状精华,很适合干皮,刚上脸虽然有点油有点闷,但只要稍微按摩一下就能感觉完全被吸收了,含有硅灵,所以会假滑,不过第二天起来确实会感觉皮肤变得软软的,气色也会好一些。独立胶囊包装,感觉活性成分可以保存得更好,而且也卫生方便,特别是旅游出门的时候特别方便带。

如果是面霜类产品的话,那就是Olay的大红瓶了。

这款也是让我一路回购到现在的产品了,很好用的面霜,不过只适合秋冬用,毕竟南方的夏天又湿又黏,比较厚重的质地,用起来会比较黏,而且有点油润感,但是对于干皮来说简直是秋冬保湿神物呀。

我很喜欢冬天晚上就涂厚厚一层,其实应该也不算厚吧,就是厚涂一点,然后不管他油或者黏,直接睡觉,早上起来会觉得皮肤很好,而且一点也不油啊!主要抗氧化成分有棕榈酰五肽-4和烟酰胺,用了一个冬天后我有觉得皮肤变白变细腻,当然和我好好防晒有很大关系啦,但还是觉得是一款很不错的平价抗老产品。

其实还有一款产品也是有抗老功效,只是他主打标榜的是美白淡斑功效,这款产品应该是我用得最早的了。

烟酰胺还能极大减少或消除皮肤老化现象,比如皱纹、起皮、毛孔粗大等,减少自由基对皮肤的伤害,起到预防老化、修复皮肤和减少面部暗沉的作用,三款小白瓶用的第一款就是这个,5%浓度的烟酰胺,我只在最开始用的前两天脸会发红,之后就没有什么不适反应出现了,也是挺佩服自己的城墙皮啊。

美白效果还不错,能细腻皮肤,肤感特别好,我也是用了几瓶才知道原来烟酰胺还有很不错的抗老效果啊,所以到现在为止都一直很爱这个成分,浓度也越用越高,因为循序渐进,所以也没有出现过什么不适的情况。

现在产品越用越多,但有时候还是会回购这几个,总觉得当初用的时候很惊艳,让我不知道用啥的时候总想起她们~~~

我是小ka,如果喜欢我的回答,欢迎关注我的头条号:爱偷懒的小ka。

其他答案
朝霞婉仪 09-17 15:42

建议选择含有辅酶Q10成分的护肤品

以前总觉得自己还年轻,有的是挥霍的资本,但随着年龄的增长,终于深刻认识到岁月真的是一把无情残酷的杀猪刀。当某一天一觉醒来, 突然发现自己皮肤变暗淡了,毛孔也粗大了,自己的细纹贴面膜也下不去了,甚至法令纹都很明显,整个脸感觉都往下垮!千万不要到这个时候才追悔莫及。

曾经在一篇发布的亚洲女性美容习惯的数据中读到,韩国女性从20岁开始就使用抗老护肤品的女性人占51%,而在中国只有可怜的18%。难道我们比韩国人更不容易衰老?答案是否定的,是我们相较之下更没有抗老护肤的意识!!

如何判断我是不是需要抗老护肤品了?

很简单,首先你要弄清楚肌肤走向衰老的前奏期是22-25岁,一旦真正过了25岁这个门槛,肌肤就会开始加速流失营养成分,在走下坡路。

所以如果你发现在22-25岁这个前奏期自己到了冬天更容易起皮,上妆的时候特别容易卡粉,笑起来的时候有表情纹了,千万不要把这些归结在“冬天太干,我只是需要保湿”这上面,而是你除了保湿产品之外,需要用抗老护肤品了。

我的第一瓶抗老护肤品是什么?

让我分享的话,其实我的第一瓶抗老护肤品并不是什么天价护肤品,也不是什么珍稀的成分产品,它反而朴素性价比又高,同时还能让肌肤更白、更滋润,促进胶原蛋白的产品,使用后皮肤会看起来更透亮像打了光一样——它是DHC弹力精萃润白霜。

DHC在全球的影响力都很大,同样在日本的销售排名也非常靠前。以植物的天然美肌力孕育素颜美肌是DHC一贯倡导的护肤理念,天然安心这是我特别看重的一点,其中DHC弹力精萃润白霜就是其中热销产品之一。而且它被爱用粉丝们称为“黄金霜”,还是日本美容网站通信销售化妆品大奖凝露.美容液.特殊护理类第一名,绝对是好评如潮的明星产品。

10倍*高浓度辅酶Q10

其中这瓶护肤品最吸引我的就是辅酶Q10这个成分,其实这个成分在欧美保健产品中是作为一个心脏或者活力,长期指标性提升的一个的成分,在40-60岁作为年轻能量的储存库。有了它能让你30、40、50、60岁,看起来比同龄人更年轻有活力。但是你们知道么人体在20岁左右是辅酶Q10含量的顶峰,但随着年龄增长它会不断减少,所以为肌肤加速补充辅酶Q10迫在眉睫。DHC为了实现将辅酶Q10运用在护肤品上,经过长时间苦心研发,最终成功在DHC弹力精萃润白霜上实现添加上限10倍*高浓度的辅酶Q10,能够提高细胞年轻动能,让肌肤保持年轻态,同时还促进胶原蛋白生成,是绝对的抗老化+美白利器。

*与DHC以往产品比较

除了明星成分辅酶Q10之外,水溶性胎盘蛋白能有效保湿,还能抑制黑色素生成,防止日晒引发的细纹。甘草诱导体帮助维持理想美肌,还有提升肌肤通透感的透明质酸和胶原蛋白等丰富的美肌成分,强强联合,能让肌肤从芯Q弹。

All-in-one省时护肤

除了上面那些成分之外,我特别喜欢这瓶护肤品省时护肤的概念。因为只需要在洁面之后使用这一瓶,就能够替代化妆水、乳液、美容霜、面膜、妆前霜的所有步骤。把5步合成1步,集弹力、紧致、美白、滋润、光泽功效于一身,All-in-one的方式特别适合我这种又懒又需要省时保养的白领!