您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

财产继承者Choupette:一只拥有21亿的猫

2020/9/17 15:17:12 来源:原创 浏览:

时光冉冉、岁月如梭,曾经在时尚圈非常有名的设计师——老佛爷Karl Lagerfeld已经离开人世间有1周年了,虽然他已经离开了人世,但是在时尚圈依然保存有关于他的足迹。他这一生过得非常精彩,虽然无儿无女,但是却有一只陪伴他八年的猫,在他离世之后,这只猫继承了他所留下的21亿遗产,那现如今这只猫过得怎么样呢?

一、老佛爷Karl Lagerfeld传奇的一生

在2019年2月19号时尚圈传出了一个噩耗,时尚大帝老佛爷Karl Lagerfeld离开了人世,他在时尚圈是非常有名的设计师,他的离世在时尚界引起了不小的轰动。老佛爷名为卡尔·拉格斐,于1933出生于德国,他将自己的一生奉献给了服装设计。

在1954年的时候老佛爷荣获了羊毛局的时尚设计大奖的冠军,之后他的人生便像是开了挂一样不断在服装设计中斩获奖牌,一直到死在服装界奋斗了70多年。在世人眼中他是十足的工作狂,设计就是他观察世界的窗口,如此他才得有空间自由呼吸并野蛮生长。

时尚圈的每一场秀他都从来不缺席,然而早在2019年巴黎春夏高定秀场中以品牌创意总监 Virginie Viard 来代替老佛爷谢幕,这就代表着老佛爷的身体已经开始抱恙了。因为之前他的每一场秀都出现,再加上他那看上去永远精神头十足的,以至于人们忘记了他已经是年过八旬的老人了,本以为时光不会在他的身上留下痕迹,但终究时光从不会偏爱每一个人。

服装设计方面他是一位时尚天才,因为他的出现Chanel到达了一种全新的高度,回顾之前他为Chanel设计的第一个系列,无论是从细节方面,还是从整体,都透露出经典并完全散发出年轻的生机。同时,在时装秀场中他也是竭尽所能将不可能变成可能,比如说,艾菲尔塔的邂逅浪漫、冰山、森林等的自然风貌等等他都用自己的设计表现出来,由此可见他是非常优秀的服装设计师。

他这一生除了服装设计之外,还有一段唯美的爱情故事,当时老佛爷爱上的恋人是法国浪荡公子Bascher,此人是老佛爷唯一公开过的,这段情感中曾有一段三角恋的故事,但即便如此,老佛爷依然陪伴在他身边18年,直到他患病离开人世。

曾有记者采访他的爱情,他曾说过:“我无限地爱那个男孩,但我们并没有身体上的亲密接触。当然,他的外形魅力对我来说是诱惑的。”从这句话中体现出他们的爱情仅限于思想层面,用现代的话来说就是一场柏拉图的爱恋,实在是令人羡慕呀。


然而就是这样的一位传奇人物于2019年2月19号离开了人世。他这一生无儿无女,只有一只陪伴了八年的猫,在他离世之后,他的财产全部留给了这只猫咪。

二、财产继承者Choupette

这名名叫Choupette的猫咪是老佛爷最喜爱的,老佛爷曾不止一次对媒体说:当自己离开人世之后,自己的财产都由这只猫咪继承,这一下猫咪成为了世界上最有钱的猫咪,希望照顾她的人不会有任何经济上面的负担。

自从老佛爷离开人世之后,这只猫咪便转交给其他人进行抚养。现在的Choupette住在巴黎郊外的一所别墅中,抚养它的人是老佛爷生前的管家Françoise Caçote。

虽然老佛爷曾经说过将自己所有的财产都交给这只猫咪,但是法国的法律却并不允许宠物来继承遗产,于是就有相关媒体进行猜测说很有可能老佛爷将自己的全部遗产交予或者转赠给了这位管家,希望他可以好好照顾陪伴自己八年的宠物Choupette。

现在我们可以从ins的照片中看出猫咪Choupette过着非常幸福的生活,有时候在豪宅中晒晒太阳、睡睡觉,偶尔有时候还出去度个假,呼吸一下新鲜的空气等等,由此可见,在老佛爷离世之后,它的生活依然过得非常幸福。

面对Choupette的生活,许多人羡慕不已,就连总编Anna Wintour曾说:如果有来生的话,希望自己能够投胎成Choupette,因为它的一生过得如此的养尊处优,令人羡慕不已。

其实刚开始老佛爷对任何宠物都不感兴趣,直到一次偶然的机会,他才喜欢上了宠物。他受朋友之托帮忙照顾一下宠物,这只宠物就是猫咪Choupette。照顾一段时间之后,老佛爷彻底的被这只猫咪所吸引,后来朋友回来之后将猫咪抱回去。

可是万万未料到,老佛爷不再理他,他也不知道究竟所犯何事惹到了老佛爷,直到一周之后,他才知道缘由,原来老佛爷喜欢上了自己的宠物Choupette,于是他就带这自己的宠物去了老佛爷家,并将这只猫咪过继给了老佛爷,于是老佛爷就说:“没有人能送我比这更美丽的礼物了。它把阳光带进了我的生命。”可见老佛爷对它是多么的喜爱。

从此之后Choupette便集万千宠爱于一身,凡是老佛爷有的它都有,听闻老佛爷的手机里都是猫咪的照片,甚至还请专门的保姆来照顾它,有一个专门负责喂养的,一名专门打扮的。

后来老佛爷还在自己所设计的艺术作品中,将它的照片运用上去,此后它便开始向明星一样出道,成为了一名“网红”,并且还有一定的财产,据说它的出场费可谓相当不菲,以2014年为例,收入已经高达三百万欧元,若折合人民币则是230万元。

从2014年开始出道到老佛爷离世这段期间,它就已经赚取了不菲的收入,更何况老佛爷离世之后的遗产全部过继给它,总之,它真的是全世界最富有的猫咪了。它这一生可真是让人羡慕不已,因为遇到了老佛爷这样优秀的人,虽然它是一只动物,但是却有着人所没有遇到的机缘,也许这就人生吧。听到这里,可能会有很多人对这只猫咪羡慕不已。

看看网友怎么说

康平5875:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!