您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏末秋初,最强组合是西装+短裤

2020/9/17 15:17:46 来源:原创 浏览:

夏末秋初这个时节,姐妹们是不是又开始为怎么穿衣开始烦恼了,穿多一件会热,穿少一件又会凉,这个时候西装+短裤的组合就该闪亮登场了!



西装+短裤的组合在时尚界真的很受青睐,在时尚T台上也不少这样帅气的组合。


PRADA


Simon Miller


Louis Vuitton


MIUMIU


A.F.Vandevorst

西装+短裤的组合真的是可盐可甜,从短裤类型的选择,还有西装面料的选择上,就可以决定整体风格的走向。


1西装+西装短裤

西装和西装短裤成套穿,也是比较常见的搭配方法了,而且非常适合我们这种懒人,一分钟解决出门穿搭。



西装和西装短裤成套穿,是办公室OL的穿搭首选,能够让你一秒变身为办公室最潮的姐姐!




夏季,清爽颜色的西服短裤套装会更受欢迎,像鹅黄、天蓝色等等,加上白色的内搭就能够清爽可人了。



西装短裤+西装外套的造型,也不一定要成套出现,白色的西装短裤加上白衬衫,用一件艳色的西装外套点亮整体造型也是很好看的。



大地色系的西装短裤套装也很受职场女性的青睐,百搭也很显专业。



夏末入秋的时节,西装短裤套装的颜色可以选择深一度的色系,温暖的橙色或者猩红色是不错的选择。



选择大廓型的西装外套,束腰穿着,打造高腰线复古感,一条加入了金属元素的时髦皮带就能够点亮你的整体造型哦。


2西装+老爹裤

老爹裤,也就是男士的百慕大短裤,这种略带宽松的短裤穿起来舒适,又很时髦复古,搭这几年很流行的大廓型西装外套,时髦又帅气,很适合夏末秋初这样的时节。




老爹裤最经典的呈现就数西裤款了,干练利落的西裤老爹裤更能体现中性风格,搭配上宽大的西装上衣,适合走职场帅气风的白领们。



穿着西装的你,下身可以搭配一套套装,也可以选择深色的西装老爹裤进行搭配,相比裙子,短裤可就方便多了,多了一份干练。




大地色系的老爹裤更适合初秋,搭配上同样大地色的西装外套,最好选择棉麻质地的,就更有秋意了。


3西装+牛仔短裤

牛仔短裤在夏天是不可或缺的单品,但到了初秋,它还要继续活跃在时尚舞台上,西装外套或许可以帮你实现,西装+牛仔短裤的组合也是很多明星和时尚潮人们钟爱的搭配哦。




黑色牛仔短裤最百搭,选择一件跟短裤长度一样的西装外套,会更显腿长哦。



一身黑的造型不是人人都能HOLD得住,但却是酷感女孩的最爱哦。



灰色牛仔短裤搭配灰色西装外套,再用一件白色T恤提亮造型,简简单单就能够很帅气了。



西装清爽一点的女孩们,那就选择蓝色牛仔短裤搭配西装吧,一样的时髦好看。



身材好的小姐姐,就选择更潮范儿的牛仔紧身中短裤吧,内搭上紧身的T恤,这样的搭配好身材藏都藏不住了。


4西装+骑行裤

骑行裤流行了以后,相对于其他裤型来说,很多人都以为骑行裤非常难hold,甚至不知道该如何穿,这时候,一件西装外套就能够解决你的困惑,西装+骑行裤简直太时髦了。



不需要多说,一件百搭的黑色骑行短裤,一件大廓型的西装外套,一件紧身的内搭T恤,照着这样搭,你就是夏末秋初这条街最靓的小姐姐啦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!