您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

奢侈品鉴定帖丨YSL 鱼子酱信封包真假辨别

2020/9/15 19:59:09 来源:包神 浏览:

很久没分享YSL这个品牌啦,本期包神带来了两只Envelope Chain信封款链条包,它是YSL非常受追捧的系列之一,其信封口盖上有YSL标志与V字衍缝元素,可手拿可链条搭配小巧轻便~

而YSL 家的鱼子酱皮是法国 B-J 旗下最昂贵的皮革,集柔软性、韧性、耐磨性于一身,有型的同时还不是特别硬,收割了一大批的忠实粉~

本期包神分享只仿品,可在正品面前也只能是东施效颦话不多说,我们开始吧!


LOGO

正品logo三个字母交合处处理精细,压痕很浅。logo 字母尖角处都十分平直。

仿品 logo 整体比正品粗一点, 字母尖角处都具有一定弧度,三个字母结合处压痕很深。

正品 logo 上的小圆钉,侧看是扁扁的。

仿品 logo 上的小圆钉,侧面看是一个鼓鼓的半球。

正品 logo 的“L”与包盖最下面一条走线呈大约 30° 角的斜切状态。正品鱼子酱包包的 logo 都会在同一位置,不会有假货那么大的偏差。

仿品“L”却正正好好压在了最下面那条走线上。

五金按扣

正品字母清晰且工整。

仿品字母则歪歪扭扭。

正品单手轻轻一按就能扣上。

仿品开合要十分用力。

五金链条

正品的链条十分有重量。

仿品看着没差别,但掂量起来轻飘飘的。

烫印

正品的烫金字母较深较粗,同时又很清晰,边缘精致。

仿品烫金字母相对较细,不深刻也不精致,边缘模糊。此外NT相连, R 的最后一笔是否有弧度,这两种说法仿品都能做到了,因此并不靠谱。

皮革

正品鱼子酱纹理颗粒,饱满、表面光滑且有温润的光泽感。

仿品颗粒表面有明显的坑坑洼洼,所以反光散射严重,缺乏光泽感。

走线

正品包包走线十分精细。

仿品最顶部的走线,所呈现的三角形区域明显比正品大很多。

正品无论是外部边缘、内部卡包边缘还是底部皮革边缘的走线都十分窄,大约 1 毫米左右。

仿品走线就全都是 2 毫米左右的样子,粗糙感十足。

内部

正品内部夹层皮革,具有真皮不规则纹理与质感的真皮皮料。

仿品皮面过于光滑。

侧面

正品包包侧面皮质质感好,有一定的延展性。

仿品摸起来较厚较硬,手感差,侧面很难撑开。

配件

正品的防尘袋是正常织纹。

仿品防尘袋则是斜纹。

正品的标签摸起来有很明显的磨砂感。

仿品则很光滑。

乍一看真假难辨,细一瞧优劣立判,这仿品也就如此了,

好啦,本期的分享就到这啦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!