您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

小众设计师品牌 Elywood,原来这就是最in的暗黑小众风

2020/9/16 14:44:55 来源:原创 浏览:

跟很多背景或强大或曲折离奇的小众品牌不一样,Elywood的出生既不在法国也不在洛杉矶,它是实实在在沐浴着中国福州的阳光和雨露而成长起来的一种国产小众品牌。从品牌成立至今,它们一直走的都是暗黑系,甚至被圈内的人称作是暗黑先锋工匠品牌。

用浮夸的风格演绎简约和谐的美

说真的,暗黑风从来不会有多简约,不管是设计还是材质的选择上。Elywood也是如此,这个系列的材质选择好像基本都是薄纱和雪纺,然后以各种叠加的方式来实现一种个性感的体现。这些裙子给人的感觉会有一点罗马时代的野蛮美,但跟西装外套或者其它暗黑品牌的单品搭配起来后,又显得十分的简约和谐。

这样的风格设计其实是很多姑娘在平时都有关注的,它上部分的设计很有特点,甚至是有些用力过猛的。但是到了裙摆的时候又陡然改变风格变得简约起来。当然,为了不让上下的风格过分的脱节,裙摆还是有做简单的不规则处理,如此结合,再配上袖子的薄纱半透明,更是显得性感又青春。

除了有裙子的设计,也有同种风格的上衣处理。袖子的特殊材质使它美得如梦似幻,再配上性感的小吊带,当真是无人能及的美丽。这样的上衣搭配高腰的牛仔或者是印花的半裙都好看,都是蛮日常时尚风格的。

性感抹胸裙搭配长筒靴,独立且飒气

国外有一个小众品牌的设计理念是不仅要看上去好看,而且还要穿起来舒适。这样的理念其实应该是现在大多品牌所追求的,Elywood也是如此。抹胸的长裙似乎是不成型,但如果能够配上一双长筒靴,那种飒而风情的调调很快得以彰显。

好像这个系列的裙子裙摆设计都是一样的,最妙的是它们竟然有一点乞丐风。这样的风格跟品牌主打的轻奢完全不着调,但是配合起来又是相当的和谐,大约,这才是设计师的实力所在吧。然后再外搭一件西装外套,妥妥的都市街拍风。

它的颜色尽管不是那么的吸睛,但却是足够的百搭。其实如果只是单独的选择某一条裙子来穿,可能你会穿出一种原始的气质感。但如果能够学会搭配西装或者是夹克,其风格特点就会完全被颠覆。

虽然夏天穿长筒靴好像不太合适,但其实欧美人是真的偏爱这样的风格。对于这种巧克力色的裙子而言,它可以凭借裙子的轻薄而肆意外穿,当然前提是你本身的气场得足够,不然最好建议搭配一件外套,哪怕是防晒衣。

Elywood这个品牌目前为止还没有被过度的发掘,所以它的潜力还蛮大。至少目前位置,不用担心穿着它们会出现撞衫的可能,且它们跟别的暗黑品牌单品融合度是真的高,想要实现弯道超车完全不是梦。

看看网友怎么说

用户3526849787083084:均价1000元以上,不是很便宜

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!