您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

来自丹麦少女的梦幻浪漫 | Cecilie Bahnsen Resort 2021

2020/9/15 19:44:51 来源:蝶讯网 浏览:

Cecilie Bahnsen Resort 2021


来自丹麦的少女品牌Cecilie Bahnsen,设计师Cecilie Bahnsen毕业于伦敦皇家艺术学院,在Erdem以及Dior工作过,曾经是海盗爷John Galliano的第一助理兼印花设计师。在2015年回到自己的故乡哥本哈根,并创立同名品牌。



Cecilie Bahnsen挺着一身北欧天生的绝然超脱,揉合少女情怀的梦幻浪漫,鲜明的特色与的设计手法,为时尚圈带来不拘一格的服装设计。Cecilie Bahnsen 2021早春系列采用黑白、黄色、浅蓝色为主调,浪漫又可爱的轮廓,繁复的肌理,夸张蓬松的袖口,松软如花朵绽放的裙摆,超脱世俗而又满怀少女浪漫情怀,美得令人无法抗拒。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!