您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

2018年最流行的入户玄关要怎么装修?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 22:05:40
要装修了,求一些入户玄关的现场实景图,好参考。谢谢大家~
推荐答案
思索未来大家居 09-15 22:05

很多人一听到玄关装修,就会简单以为装个鞋柜就完事了,是的,传统的鞋柜就是那样装修。但是随着人们的生活水平提高,大家的审美也相应提高了,入户不仅要能满足收纳功能,还有一定的展示,并且整个设计要时尚潮流。那现在的入户柜到底是什么样的呢,来一起看看现场业主拍的入户是什么样子的,大家好参考参考

1、小户型嵌入型

有些户型进门后并不是直接看到客厅,而是一条过道,那怎么才能在这么狭窄的空间内做好入户鞋柜呢?可以在两墙直接做一个到顶的鞋柜,到顶可以让空间的利用率达到最佳;柜门可以做百叶门或者密封门款。

2、小衣帽间型的

我们都有这样一种体验,进门回家拖掉外套只能放沙发,或者去卧室进行更换;上班出门前也只能在卧室换衣服,来来回回,既耽误时间,也很麻烦。如果能把入户做成一个小衣帽间,那简直是完美,可以做成一个储物的小衣柜,安装一个穿衣镜,再设计一些挂钩,既可以挂衣物、包包、帽子、围巾,也可以挂一些购物袋,实用又美观。

3、酒柜型入户

爱好藏酒或者喝酒的业主,如果家里没地方单独装一个酒柜,不妨可以将酒柜装在入户,朋友拜访,一进门肯定惊艳!

4、隔断型

隔断型的入户玄关,优势在于可以任意做造型,而且基本是开放性的,让空间视野变得开阔

5、其他入户案例图

其他答案
余乐波哥 09-15 22:05

我的新房玄关设计,我觉得实用为主