您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

买了几百件外套后,发现这3件可以承包 秋天各种场合

2020/9/16 12:19:31 来源:原创 浏览:

随着天气转凉,最近一直在帮顾客选外套,买了几百件外套之后,我发现这3件可以承包秋天的各种场合,并且帮你时髦。

1.格纹图案的小西装:有品有格调

小西装从去年开始,据可靠网络统计,春秋季节的搜索量排名第一。西装早就不是正式场合的专属,它早已作为女性独立、个性、帅气的代言人。

在众多图案、各种颜色的西装中,我最推荐的是格纹图案。

它的图案清晰又大气,不会盲目的夸张不会踩雷,给人一种很有格调的品质感。

灰色的底色几乎不挑剔人,无论黑白黄皮肤都能轻松驾驭,如果希望时尚一点,可以让西装上的格纹拼色明亮一点,选择红色+蓝色的小撞色,或是黄色+蓝色的撞色等等。

如果只是希望大方、体面又精致,配色保持低调即可。

咖色的格纹西装更适合秋冬季节,给人一种厚重的温暖感,有点复古有点知性。但是因为暖色调太过明显,不太适合黄黑皮女生使用,对于皮肤色来说,并不是很百搭。

2.将所有针织单品,系在脖颈上

这竟然是外套的其中一种?是的。

在现在还不算太冷的时间里,将针织衫系在脖颈上,既能保护后背,也能保护脖颈,趁着现在这种搭配正当红,为什么不试试呢。

这种搭配依靠完全棉质衬衫+针织毛衫,或聚酯衬衫+针织毛衫的不同材质对比,在视觉上打造一种时髦效果,让穿搭更有层次感。

同时在脖颈上的自然围系,就像是运动时候的帽衫卫衣,给人一种慵懒的休闲感,不正式却很好看。

无论穿着任何的单品,都几乎可以用这种搭配方法,它仿佛独立于整套穿搭之外,只是天冷了在肩部一系,又好像与整套搭配浑然一体,休闲又优雅。

目前有两种操作方法,1是将针织衫直接搭在肩上,像是自然垂下的背带,增强整套LOOK的韵律感,同时显腿长。

2是将针织衫系在脖颈上打结,这种效果更加放松和休闲,同时也不容易掉。

3.灰蓝色的风衣:任何皮肤色的天堂,超级适合职场

不同于往年,今年有很多件莫兰迪色调的风衣,这种以灰色调为主的淡蓝色,从色质上就给人一种高级感,有一种生人勿进的疏离,都市职场女性必备。

每次在街上看到无数女性穿着米色风衣,我都会陷入深深的绝望,无论黄皮肤还是黑皮肤,都热衷于米色风衣,它固然百搭,但是总是会将皮肤颜色衬托的更加暗沉和发黄发亮。

灰蓝色风衣则不同,它蓝色中的大量灰色,更加适合亚洲的皮肤色和气质,显皮肤白皙和气质柔雅,不适合欧美人的立体五官,显得像是生病了。

年轻一点的女孩,可以尝试花卉图案的灰蓝色风衣,个性又显白,穿起来会非常与众不同。

或是将蓝色调的印象降调最低,直接买冰灰蓝色来穿,既符合自己的皮肤颜色,又同时柔美飘逸。

拥有材质对比或图案拼接的风衣,会更加与众不同一点,搭配的内搭以简洁、大方为主即可。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 面部清洁|告别油腻、痘痘肌,用这几款神器打造babyface

    秋季对皮肤来说极为敏感,之前讲到要大家做好护肤补水。那么除了要给肌肤做好补水工作以外,同时还要注意的是肌肤的清洁。第一防线做到位了,自然后期的补水、美白才能透过皮层到达肌底。想要清洁干净皮肤就需先找到适合自己的清洁类产品。那么好用到爆的面部清洁类产品有哪些呢?一起来聊聊吧!洁面啫喱这款SkinSou

  • 带烘干功能的洗衣机实用吗?没地方晾晒衣服了?

    有用过带烘干功能洗衣机的小伙伴,谈谈你们的使用经验和心得,没地方晾晒衣服是不是可以买一个🤔

  • 女人们会不会觉得男人穿正装很帅?

    女人们会不会觉得男人穿正装很帅?

  • 秋季牛仔风衣外套穿搭,下面这几款时髦优雅迷人,让你高挑又显瘦

    夏天都来了,秋天还会远吗?穿衣打扮是每一个女孩子的必修课。关于牛仔系列的穿搭,最能拿出来讲的就是牛仔裤和牛仔外套了。牛仔色是一种特别的颜色,介于青与蓝之间,带着随性气息的质朴感觉,给人忍不住想要靠近的亲和力。下面就为大家分享几款牛仔风衣外套,喜欢就收藏起来哦!潮流中长款牛仔风衣外套中长款牛仔风衣,优

  • 告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季

    告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与

  • 18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调

    18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格

  • H&M与意大利品牌Giuliva Heritage联名系列

    品牌联名对于H&M来说,可能一件稀松平常的事,曾与许多国际知名品牌合作的他们,向来都希望能为消费者带来更多元的时装体验。入秋之际,正是适合重整衣着风格,好好打理自我外型的日子,H&M与意大利新锐时装品牌GiulivaHeritage携手合作,以讲求隽永和经典为概念,注入环保永续思维,为女性秋季服装带

  • 黄梦莹穿白色系连衣裙很有辨识度,温婉可人略带知性风

    大家都说黄梦莹是那种很可人的既视感,略带着知性风,温婉可人很是好看,白色调的西装加上小流苏的设计,再加上和简单的发型配饰,加上低扎发,低扎发是职场女孩常备的发型西装设计的裙子会有西装的干练,裙子的唯美,还有一丝丝的时尚气息,选择微卷的造型加上很好看的发型,自然是形成独有的时尚风格,也就是大家说的很有

  • 女人气质不是靠“大牌”撑起来的,学会这5个搭配技巧,优雅高级

    女人不论多大年纪,长相如何,在人群里最出众的永远是最有气质的那一个。俗话说你的气质里藏着你走过的路,读过的书,爱过的人,由此可见气质对我们的重要了。不论多少岁,形象好气质佳的女孩子总是更加分,想要气质好,除了经过时间的沉淀与阅历的提升外,也可以试着靠穿搭来提升自己的气质。气质好的女人,不论穿什么都好

  • 衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?

    衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?