您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

回忆杀,那些年我们追过的街拍icon。

2020/9/15 15:27:39 来源:自在的凤梨酥 浏览:

论现在的街拍偶像,大家比较熟悉的肯豆、Bella Hadid、比伯夫妇、Kaia Gerber。可是你知道十几年前百花齐放,各放异彩的街拍圈是多么经典吗?

除了各种超模,Kate Moss,卡拉 达瓦伊,丽丽 唐纳森等,

还有甜姐 杰西卡 艾芭,名媛 希尔顿姐妹,烟熏眼 奥尔森姐妹,问题少女 林赛罗韩等。

其中最令人印象深刻的几个 街拍icon,你的记忆里肯定有她们。

1. 阿格尼丝 迪恩

标志的金色短发,好看的五官,酷酷的穿搭,第一次知道女孩子还能这么帅。

2. 西耶娜 米勒

她真的有自成一派的风格,休闲混搭风总能穿出她独有的味道。

3.钟小姐

英国it girl,穿衣随意舒适,简单又有品味,也是比较日常可借鉴的。

4. 安吉丽娜 朱莉

女神的穿衣基本 黑白灰驼 四个颜色,衣服料子有质感,配合超绝的气质,气场无敌。

你印象深刻的还有谁呢?

看看网友怎么说

梅花香自苦寒来LLL:真有范儿!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女生皮肤很脆弱,稍有不注意就会受损,3个护肤方法修复皮肤健康

    谁不想拥有白皙又光滑的皮肤,谁又不注重肌肤的管理呢,但是很多女性朋友们还是经常面对皮肤敏感,遇到冷热空气的刺激就会出现严重的红血丝,还可能伴随过敏,红疹等情况。整日护肤怎么还会出现皮肤敏感的情况呢?我们该从哪里下手改善呢?1、过度去角质很多人为了让自己的肌肤更干净,就会经常性的去角质或者使用一些清洁

  • 90平方的房子,现在是两房,想改成三房,怎么设计好?谢谢?

    90平方的房子,现在是两房,想改成三房,怎么设计好?谢谢?

  • 已经坚持两年没烫染过头发,想变自然黑,黑色会很土吗?

    已经坚持两年没烫染过头发,想变自然黑,黑色会很土吗?

  • 秋天什么单品最实用?拿下这几个够你时髦半年

    秋天穿上这几个单品,轻松搭配各种衣服!秋天这个季节,早晨晚上都会有一些的凉意,中午又很燥热,所以多变的季节不仅要保暖,也要穿出自己的风格。想必你的衣橱里的单品很多,但是一定要有这几件,为你撑够场面!没有的话要赶紧行动起来,百搭又时尚!①牛仔外套牛仔,在这个多变的时尚圈里,想必是永远不会过时的单品,尤

  • 针织背心超好搭!GU和岛村的日系平价流行穿搭推荐

    说到秋季的热门商品,怎么能忘记针织背心呢?今天要分享的就是来自日本的平价品牌GU和岛村的针织背心穿搭造型。GU针织背心搭配通过将棕色针织背心融入到白色T恤和白色裤子的全白搭配中,对秋季搭配进行了时尚升级。白色和棕色之间的对比很有效。添加豹纹图案的包袋,更显时尚。GU的针织背心平易近人,因为它价格实惠

  • 豪横!62克拉的蓝宝石你见过吗?

    凯旋姑姑掐指一算,今日适宜盘一盘九月生辰石——蓝宝石,它可是一款被人们宠爱了数千年的宝石呢。“蓝宝石”一词源自希腊词语“sappheiros”,是世界四大宝石(钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿)之一,与红宝石有“姊妹宝石”之称。蓝宝石代表所有宝石级的刚玉,而在刚玉家族中除了蓝色,还有其他如彩虹般的各种颜

  • 这位军嫂白天带娃,晚上偷偷找旧衣服变时尚

    古往今来形容一个女人是一个厉害的角色一般都是说这个上得厅堂下得厨房,而一个女人除了能做的一手的好菜,手巧也是衡量一个女人的本事。有这样的一位军嫂不但3个娃的妈妈而且还是一个不折不扣的时尚衣服设计师。这位服装界的时尚设计师不是通过设计新的衣服,而是通过将一些旧的衣服和过时的款式重新裁剪设计,变成让人眼

  • 厨房跟卫生间如何装修?

    厨房跟卫生间如何装修?

  • 骨架大小怎么看?肩宽、胸腔宽、胯宽是关键,加码大骨架穿搭技巧

    除了胖瘦之外、最常听到的就是骨架大小,骨架大小要怎么看?其实根据一些判断点可以看出骨架大,针对较宽的骨架也可以在穿搭上起到修饰效果,一起看看骨架判断重点。骨架重点1:没有绝对大骨架、小骨架数值首先要注意的是骨架数字没有一定的大骨架、小骨架数值,骨架大小还要根据身高、身材去判断,所以没有一定的数字超过

  • “双胞胎”王后的进化史,西班牙王后一年一个样,约旦王后更知性

    西班牙王后莱蒂齐亚与约旦王后拉尼亚两人由于在穿衣风格以及气质上的相似,再加上五官也颇有些类似,所以经常被大家戏称为“双胞胎王后”。而在最开始,莱蒂齐亚与拉尼亚同框时,其实大多时候都会由于其气质以及形象上的失利而败给了对方,这可能也是源于拉尼亚比莱蒂齐亚更早成为王后吧。拉尼亚在成为王后之时才28岁,距