您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

一个女孩子开始化淡妆,脾气好了很多,开始舍得对自己花钱,慢慢学会享受生活,是为了什么?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 15:55:44
一个女孩子开始化淡妆,脾气好了很多,开始舍得对自己花钱,慢慢学会享受生活,是为了什么?
推荐答案
feilingege 09-15 15:55

如果我这样变化,那我应该恢复单身以后的日子自己过,怎么开心怎么优雅怎么过,再也不用去附和别人

其他答案
全球生活美学 09-15 15:55

原因很可能是遇到一个像我这样好的暖男。

我的一个女朋友就是这个样子,她十七八岁认识的我,刚交往的时候,她脾气很坏,大家都说她是男人婆。我看到她外表下俊美的容颜,就展开了激烈的追求。

辛苦追了一个星期,她才答应做我女朋友。

我带她去买了几件衣服,又添置了好多套化妆品。

这些都从我微薄的积蓄里花去了六七万块钱。

后来为了鼓励她对自己化妆,我又从我微薄的积蓄中掏出23800元给她报了一个女子形体课程,这个课程学完以后,她的整个气质改变了很多,说话也开始温柔起来,于是我又给她报了19800元的美妆课程,而这些钱全部是在我微薄的积蓄中先拿出来给她投资。

因为我认为一个女人最好的投资就是学习。

后面,她的整体形象得到了彻底的改变,大家都说她很有女人味,都称赞我特别有眼光。

我听了很高兴,觉得很有意义。

于是又从微薄的积蓄中,拿出了二十万块钱,两个人一起去欧洲十国旅游,增长见识。

但是她后面,嫌我在飞机上和空姐关系过近,又开始表现强势的一面。可是我明明是跟空姐交流艺术方面的知识,那时我认识到她还需要更进一步的学习,就又从微薄的积蓄中取了六万块钱出来,让她去佛罗伦萨学画画,可是她说她不去,对画画没兴趣。我只好再从微薄的积蓄中取出13万,凑够19万给她开一家小琴行,最后不到二个月就倒闭了,到现在也没有找到工作。

所以我们穷人的爱情,总是一波八折。

  • 粉色连衣裙搭配什么外套好看?

    粉色连衣裙搭配什么外套好看?

  • 回忆杀,那些年我们追过的街拍icon。

    论现在的街拍偶像,大家比较熟悉的肯豆、BellaHadid、比伯夫妇、KaiaGerber。可是你知道十几年前百花齐放,各放异彩的街拍圈是多么经典吗?除了各种超模,KateMoss,卡拉达瓦伊,丽丽唐纳森等,还有甜姐杰西卡艾芭,名媛希尔顿姐妹,烟熏眼奥尔森姐妹,问题少女林赛罗韩等。其中最令人印象深刻

  • 女生皮肤很脆弱,稍有不注意就会受损,3个护肤方法修复皮肤健康

    谁不想拥有白皙又光滑的皮肤,谁又不注重肌肤的管理呢,但是很多女性朋友们还是经常面对皮肤敏感,遇到冷热空气的刺激就会出现严重的红血丝,还可能伴随过敏,红疹等情况。整日护肤怎么还会出现皮肤敏感的情况呢?我们该从哪里下手改善呢?1、过度去角质很多人为了让自己的肌肤更干净,就会经常性的去角质或者使用一些清洁

  • 90平方的房子,现在是两房,想改成三房,怎么设计好?谢谢?

    90平方的房子,现在是两房,想改成三房,怎么设计好?谢谢?

  • 已经坚持两年没烫染过头发,想变自然黑,黑色会很土吗?

    已经坚持两年没烫染过头发,想变自然黑,黑色会很土吗?

  • 秋天什么单品最实用?拿下这几个够你时髦半年

    秋天穿上这几个单品,轻松搭配各种衣服!秋天这个季节,早晨晚上都会有一些的凉意,中午又很燥热,所以多变的季节不仅要保暖,也要穿出自己的风格。想必你的衣橱里的单品很多,但是一定要有这几件,为你撑够场面!没有的话要赶紧行动起来,百搭又时尚!①牛仔外套牛仔,在这个多变的时尚圈里,想必是永远不会过时的单品,尤

  • 针织背心超好搭!GU和岛村的日系平价流行穿搭推荐

    说到秋季的热门商品,怎么能忘记针织背心呢?今天要分享的就是来自日本的平价品牌GU和岛村的针织背心穿搭造型。GU针织背心搭配通过将棕色针织背心融入到白色T恤和白色裤子的全白搭配中,对秋季搭配进行了时尚升级。白色和棕色之间的对比很有效。添加豹纹图案的包袋,更显时尚。GU的针织背心平易近人,因为它价格实惠

  • 豪横!62克拉的蓝宝石你见过吗?

    凯旋姑姑掐指一算,今日适宜盘一盘九月生辰石——蓝宝石,它可是一款被人们宠爱了数千年的宝石呢。“蓝宝石”一词源自希腊词语“sappheiros”,是世界四大宝石(钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿)之一,与红宝石有“姊妹宝石”之称。蓝宝石代表所有宝石级的刚玉,而在刚玉家族中除了蓝色,还有其他如彩虹般的各种颜

  • 这位军嫂白天带娃,晚上偷偷找旧衣服变时尚

    古往今来形容一个女人是一个厉害的角色一般都是说这个上得厅堂下得厨房,而一个女人除了能做的一手的好菜,手巧也是衡量一个女人的本事。有这样的一位军嫂不但3个娃的妈妈而且还是一个不折不扣的时尚衣服设计师。这位服装界的时尚设计师不是通过设计新的衣服,而是通过将一些旧的衣服和过时的款式重新裁剪设计,变成让人眼

  • 厨房跟卫生间如何装修?

    厨房跟卫生间如何装修?