您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

秋季牛仔风衣外套穿搭,下面这几款时髦优雅迷人,让你高挑又显瘦

2020/9/16 9:58:57 来源:原创 浏览:

夏天都来了,秋天还会远吗?穿衣打扮是每一个女孩子的必修课。关于牛仔系列的穿搭,最能拿出来讲的就是牛仔裤和牛仔外套了。牛仔色是一种特别的颜色,介于青与蓝之间,带着随性气息的质朴感觉,给人忍不住想要靠近的亲和力。下面就为大家分享几款牛仔风衣外套,喜欢就收藏起来哦!

潮流中长款牛仔风衣外套

中长款牛仔风衣,优雅自信,增添时髦感的同时又打造出好身形,高挑显瘦。干练的翻领设计,简约大方范,很好地修饰脸型。两侧肩带的设计,美观时尚。腰间的本布腰带设计,蝴蝶结造型,既美观又显瘦。显瘦H版型,时尚百搭,修饰身形,拉长比例。

时尚潮流中长款牛仔风衣外套

潮流中长款牛仔风衣,简约范优雅,时髦有型。干练的翻领设计,修饰脖颈线条,衬托脸型,简约大方。肩部肩章的设计,彰显优雅个性又时尚。腰部左侧翻盖右侧拉链,不对称造型展现不一样的美感。显瘦H版型,时尚百搭,轻松显瘦。

时尚简约翻领中长款牛仔风衣外套

简约翻领牛仔风衣,潮流时尚,时髦显瘦,打造高挑身形。干练的翻领设计,简约大方范,很好地修饰脸型。两侧对称斜插口袋,既满足了插兜习惯又实用。腰间的本布腰带设计,蝴蝶结造型既美观又显瘦。显瘦H版型,隐藏赘肉,修饰身形,拉长身材比例,高挑显瘦。

时尚优雅气质牛仔风衣外套

时尚达人喜爱的牛仔风衣,个性优雅不过时,遮肉显瘦,修饰身形,轻松穿出好身材。翻领可以显脸小,还展现女性干练的一面。袖口纽扣的设计,方便挽起衣袖。拼接的斜插口袋设计,既有个性又很实用。腰部的精美腰带设计,既美观又显瘦。

潮流时尚牛仔风衣外套

简约休闲风衣,潮流时尚,高挑显瘦,打造出好身形。干练的翻领设计,修饰脖颈线条,衬托脸型,简约大方。两侧对称斜插口袋,既满足了插兜习惯又实用。衣摆背部开叉设计,展现不一样的美感。显瘦H版型,时尚百搭,轻松显瘦。

简约个性牛仔风衣外套

简约个性牛仔风衣,休闲优雅,时髦有范。干练的翻领设计,简约大方范,很好地修饰脸型。两侧对称斜插口袋设计,方便实用。腰间的抽绳腰带设计,抽拉简单,显高显瘦。显瘦H版型,隐藏赘肉,修饰身形,拉长比例。

时尚立领中长款牛仔风衣外套

时尚立领风衣外套,个性优雅,遮肉显瘦,视觉显瘦显高。立领设计包裹住颈部,既有气质感又防风保暖。袖口螺纹松紧设计,穿着舒适有型。拼接的竖向口袋设计,既有个性又很实用。

韩版通勤双排扣口袋长袖牛仔风衣

时尚牛仔风衣,时髦优雅迷人。简洁的风格,款式大方,优质的牛仔面料,穿着舒适有型,时髦有范。衣领设计,复古大方,青春减龄。裙子两侧口袋设计,方便实用。腰带收腰设计,修身显瘦,时尚感十足。亲肤柔软透气的面料,舒适感十足。

好了,今天就为大家分享这些了,喜欢的朋友们记得给我点赞哦,大家有更多更好的关于牛仔风衣外套穿搭的,可以在下方评论区分享下。最后,谢谢大家的阅读,多多支持与关注妞服饰哦!

看看网友怎么说

妞服饰:秋季牛仔风衣外套穿搭,下面这几款时髦优雅迷人,让你高挑又显瘦!#牛仔#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季

    告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与沉闷,初秋短裤最能穿出彩,搭配好了时髦整个秋季!告别束缚与

  • 18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调

    18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格调。18套复古时髦的初秋穿搭,优雅有格

  • H&M与意大利品牌Giuliva Heritage联名系列

    品牌联名对于H&M来说,可能一件稀松平常的事,曾与许多国际知名品牌合作的他们,向来都希望能为消费者带来更多元的时装体验。入秋之际,正是适合重整衣着风格,好好打理自我外型的日子,H&M与意大利新锐时装品牌GiulivaHeritage携手合作,以讲求隽永和经典为概念,注入环保永续思维,为女性秋季服装带

  • 黄梦莹穿白色系连衣裙很有辨识度,温婉可人略带知性风

    大家都说黄梦莹是那种很可人的既视感,略带着知性风,温婉可人很是好看,白色调的西装加上小流苏的设计,再加上和简单的发型配饰,加上低扎发,低扎发是职场女孩常备的发型西装设计的裙子会有西装的干练,裙子的唯美,还有一丝丝的时尚气息,选择微卷的造型加上很好看的发型,自然是形成独有的时尚风格,也就是大家说的很有

  • 女人气质不是靠“大牌”撑起来的,学会这5个搭配技巧,优雅高级

    女人不论多大年纪,长相如何,在人群里最出众的永远是最有气质的那一个。俗话说你的气质里藏着你走过的路,读过的书,爱过的人,由此可见气质对我们的重要了。不论多少岁,形象好气质佳的女孩子总是更加分,想要气质好,除了经过时间的沉淀与阅历的提升外,也可以试着靠穿搭来提升自己的气质。气质好的女人,不论穿什么都好

  • 衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?

    衣柜、酒柜里要装灯吗?有什么好建议?

  • 夏日,大地色系这样穿

    温润优雅的大地色,很多人以为它只属于冬天。其实,在夏天,把大地色搭配好了,一样时髦好看。夏天,当你把烈日炽阳、沙漠浅滩的颜色穿在身上,才是真正的顺应环境穿衣。作为自带质感,最显高级的色系,大地色系在夏季一样能打造清爽质感的造型。大地色西装大地色西装是时髦精们人手一件的凹造型利器,非常适合不知道穿什么

  • 卡赫智能净水器1000G好不好求推荐?

    卡赫智能净水器1000G好不好求推荐?

  • 鱼缸里有白点漂在水中,是什么原因?

    有非常多的白色小点点,特别小,但是白点比较多,所以有时候看的比较明显,这是什么呀?对鱼有没有伤害?怎么解决这个问题?求教。

  • 初秋了,不想继续穿得像大妈,这些“冻龄单品”趁早入吧

    初秋了,有没有啥不一样的感觉呢?是不是觉得最近凉快了不少,没有那么闷热了?同时也意味着一点,咱们又要入手新衣服了。秋日打扮又是混搭的季节,怎么选到好看的衣服,要看自己的穿搭目的,你是想要显瘦一点,还是显气质一点,又或者是想要显女人味一点呢?这都是看你的需求,知道自己想要穿成啥样子,然后再去挑选衣服,