您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

大家买护肤品都是通过什么途径呢?

2020/8/2 12:14:49 来源:我来给你出出招 浏览:

精致的猪猪女孩都用的什么方式买护肤品呢?像我呢,基本在某宝旗舰店、代拍都用过,这两种也是我比较常用的了,我之前用日妆多,都是找代购,但是辨别真假很麻烦。海淘过一次,等的时间又无敌长。 现在开始用了些欧美的牌子,像年轻肌肤适合的倩碧之类的感觉很不错,顺便说一声我是混油皮。 下面根据网上一些姐妹们的推荐给大家整理了一些买护肤品的途径和方法。



1、海淘

海淘的价格可谓是良心,但是就看你等不等得起了,有的时候要等一个月还好,有的时候等两三个月。真的不如日上免税良心了,直接直邮到家,今天拍明天发,顺丰或者韵达直邮到家。

2、某宝旗舰店;

各种比一定各种比,其实说实话的假货并没有你想象中那么多,淘宝现在做卖家挺不容易的,各种监管流程什么的,各种保证金乱七八糟的,但是旗舰店的商品肯定比免税店、代拍、代购的贵,就看你钱包鼓不鼓,需不需要省钱了。

3、代购

相信很多人的朋友圈或多或少都会有那么一两个做代购的。找到可信的代购还是很不错的。但是现在很多代购也是卖假货,需要好好斟酌下。



4、屈臣氏

平民的都买的到。它的价格是浮动的,大多是一年一轮回,宣传册是三个周一更新,以曼秀雷敦的某洗面奶为例,超市的价格在30,打折时25,屈臣氏高位的时候45,地位时17。所以常用的可以选低位的时候屯一些。

5、免税店代拍

自从日上免税有app可以直邮到家,身边的朋友都不去专柜和旗舰店买了,买个几千块的用很久不成问题。就比如买免税店的欧莱雅,一般在70-100多点。预算不太高的就是倩碧黄油,买两瓶装的便宜,好吸收,而且量大,冬天一瓶就够了。眼霜个人喜欢科颜氏牛油果,看你适不适合。还有小棕瓶最近上新的第七代小棕瓶。简直是精致猪猪女孩的天堂了。



现在自己又有海南免税、上海和北京日上免税的vip资格,真的是走上囤囤囤,买买买的道路了。而且自己的账号后台还可以看到物流信息,日上免税购买成功后还会发信息告诉你。比代购海淘放心多了。



6、品牌官网

品牌官网偶尔会做一些折扣秒杀活动,这个也是超级划算的,还会送很多小样哦,有喜欢哪些品牌的朋友们可以关注下,代拍拍下来真的很划算了。



这几种方式应该是最常见的了,很多集美们应该都经历过也接触过,我还是比较青睐日山免税代拍和品牌官网的活动,力度比较大。经常会买护肤品的妹子们一定要去关注下了,一年可以省下不少钱呢。

看看网友怎么说

Liu雪梨:日上免税店的东西怎么买

v78137457975:日上免税店的东西怎么买

心若向阳春暖花开:日上免税店的东西怎么买

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盘点烟酰胺美白那些坑

    被全世界安利就是最好的吗?想必许多小仙女都有过被各大媒体,朋友安利过烟酰胺的经历吧~其神乎其神的美白功效,真的那么好吗?单从近90天阿里系统的数据来看,烟酰胺相关的产品总销售额就达到了17.9亿。这么大的数据,有没有你贡献的一分力量?作为一名护肤界的学霸,我不得不给你们泼一盆冰泉水~还记得当年杜鹃醇

  • Kim Jones:这系列无关政治——解读 DIOR MEN 2021 春夏季度

    DIORMEN2021春夏系列甫尔释出,KimJones带出了他与非洲艺术家AmoakoBoafo的合作成果,因着Boafo大部分画作着重探索着「BlackPeople」的身份概念,再观之型录中清一色的非裔模特,不免让人将其与持续蔓延的「BlackLivesMatter」抗议活动相联系。KimJon

  • 在职场别穿得太“沉闷”,夏天学会这几个配色思路,优雅又亮眼

    身在职场的小仙女们,穿衣别太沉闷了,偶尔为造型增添一抹“亮色”也很不错!或许,在很多女生的眼中,都觉得职场的穿搭过于沉闷单调以及严谨。其实,你不知道的是,上班一族也可以穿出吸晴亮眼的造型。关键,在于配色!说到这里,Lily觉得应该有不少小仙女们迫不及待想要了解具体要怎么穿了吧?别急,接下来,我们先来

  • 香奈儿作为包包的新贵,唯一与爱马仕叫板的款式,不服不行

    大家好,上一期的时候,我为大家分享了第二款名贵的包包,他就是香奈儿,一共四款包包,让人看起来爱不释手,也是格外的美观大方了。工序首先,让我们看一下香奈儿包包的制作过程,这样的说来,大概很多人并不知晓,而且一直在埋怨这款包包为什么这么昂贵呢?那么请不要责怪它了,当你看到他这么复杂的制作工序,或许你还会

  • 有哪些一闻就觉得这个女人不简单的小众香水?

    拥有几款欲罢不能,有品味有逼格高贵不失婊气,野鸡中鹤立鸡群,茫茫人海中骚得若即若离的香水算吗?1.圣罗兰鸦片传说中可以让人男士欲生欲*,闻了就会上瘾中毒的味道,甜若爱情,苦若生命,黑若*亡。集美们引燃节日狂欢**,开启暗夜全新冒险。2.祖玛龙蓝风铃一直觉得香水是我们日常生活中很重要的存在,该如何形容

  • 庄达菲人不红穿搭很有品味,绿色T恤配工装裤,经典款穿出高级感

    庄达菲刚出道不久对于她可能大家都还不熟悉,庄达菲的影视资源还是不错的,她出演的几部电视剧基本都是大女主的身份。庄达菲的长相也是清纯甜美卦的,笑起来特别的干净舒服给人感觉就是很温柔的女神,所以她大多数也是出现在青春剧比较多。除此之外庄达菲的穿衣品味也很在线,她日常的穿搭也比较简约些,很符合她的气质长相

  • 120平方米的房子该选多大功率的壁挂炉?

    三房两厅,两个厨卫,需要供暖面积有100平方米左右。

  • 假期约会,就穿优衣库这3个基础款,百搭优雅,承包你甜蜜时刻

    夏天就像冰淇淋,空气中都弥漫着甜甜的味道,而在这样的季节里最适合情侣出门约会出去旅游了,不管走到哪里都能够看到花红柳绿与小河清清。约会男生负责安排一天行程,而女生呢只需要将自己打扮美美的就可以了。不过作为女生应该都深有体会,约会出门除去一小时化妆时间,光挑选搭配衣服就要好久,大部分原因都是衣服款式太

  • 61岁刘亦菲的妈妈逆天冻龄,十分年轻,比刘亦菲还出众

    许多女明星因其超高的颜值和独特的气质,让自己在明星圈里依然风靡一时,如颜霸一样,就像刘诗诗一样,本身清丽的外貌加上优雅的气质,让刘诗诗的每一次露面都十分惊艳,更是成为拍照杀手。当年刘诗诗的婚礼,刘妈妈却全然抢走了女儿的风光,灰蓝色的旗袍加上精致的绣花,让整个人都有一种高级感,面对镜头的姿态更是充满魅

  • 韩妆正在悄悄被淘汰,中国姑娘已经不好骗了,这些韩妆你还在用吗

    在五年前,韩国博主的神奇化妆术让多少女生疯狂,只要出现在博主手里的东西一度被卖断货,当初的韩妆在国内姑娘们的梳妆台上绝对占有重量级地位。韩妆的大火,不单单是博主的化妆术,最关键的还是便宜颜值高,韩妆内在国内火起来,还是离不开营销,想当初风靡一时的马油,有几个没看到过的?用铺天盖地的形容绝对不过分,但