您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

张予曦身穿ITSNIKAR蓝色碎花裙,格外清新。附:张予曦瘦小腿方法

2020/8/2 0:19:38 来源:别给我夹蘑菇 浏览:

在所有颜色中,显清新我首推蓝色,在夏天格外舒服,这件ITSNIKAR蓝色吊带裙,紧身的设计格外显身材,白色的碎花增添视觉效果。


张予曦皮肤很,和蓝色搭在一起格外清新,黑长直给了她亲近邻家感,妆容配合整体也很淡,却依然亮眼。


ITSNIKAR,这家店里的衣服,都是比较显身材的款,可能跟品牌主是个比较偏欧美风的女生有关,都很辣。


有了好看的裙子,没有好看的腿可不行,张予曦亲身示范,瘦小腿秘籍,快学起来!!

1.大脚趾贴在墙上,后脚伸直,略微弯曲身体,往下压,会感觉到小腿在被拉伸。

2.从脚踝捋到膝盖处,做提拉一分钟。

3.按压小腿后侧,也是一分钟。

4.类似拧毛巾动作拧小腿,若是肌肉腿,要加强力度,同样一分钟。

指路:张予曦抖音

我是别给我夹蘑菇,关注我分享更多明星穿搭,以及变美秘籍!

图源网络/侵删


看看网友怎么说

春风得意1234567:手再胖一点点就好了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 什么是教养?有教养的人和没有教养的人有什么区别?

    什么是教养?有教养的人和没有教养的人有什么区别?

  • 佘诗曼穿搭很时尚,穿粉色连体裤现身机场,既知性又时髦

    TVB当家花旦佘诗曼因为演技好,长相佳,一直深受观众喜欢,堪称童年女神。女神也似乎具有不老的魔法,岁月在她身上根本没有留下痕迹,不管是颜值还是身材,一直都很在线。尤其是身材曲线,玲珑有致,令人眼馋。已经年过四十的佘诗曼容颜似乎看不出有丝毫的改变,依然这么的年轻,穿着打扮甚是潮流时尚。粉色连体裤常生活

  • 莱后一个月17套穿搭,11次旧衣新穿加平价,真不愧是经济适用王后

    7月30日,西班牙费利佩国王和莱蒂齐亚王后为期一月的“全国行”之旅圆满结束,此次夫妻俩走访了西班牙的16大区,主要是为了支持疫情过后全国经济、社会以及文化、旅游等各领域的复兴。在深入民众的一个月的走访中,夫妻俩相当的低调亲民,基本走的都是休闲风,在一个月内莱后17套穿搭,高达12次旧衣新穿。鞋子更是

  • 凯特妈妈真是满分丈母娘!为把女儿嫁进王室连使5招,直击威廉心

    #明星穿搭手册##变美大作战#嫁入王室是很多女人梦寐以求的事情,从平民进阶成王室更是难上加难,很少有人能做到,英国王室的凯特王妃就是平民出身,妈妈为把女儿嫁进王室连使5招,直击威廉心,凯特妈妈真是满分丈母娘!从一个人的穿着中多少能看出些他的性格,凯特妈妈穿衣很有气势,穿衣中都是小心机。与两个女儿同框

  • 有哪些适合年轻人价格便宜又穿着好看的男装品牌?

    有哪些适合年轻人价格便宜又穿着好看的男装品牌?

  • 跑步穿紧身上衣好吗?

    跑步穿紧身上衣好吗?

  • 现在什么样的皮衣才能满足皮友?唯独“加工感”

    对于着迷的皮友门来说皮衣已经不是一件简单的外套了!更多的是一种心情,一种想要驯服它的一切的心情,想要一件真正能表达男人岁月洗礼的沧桑感的一种表达那怎么样的皮衣才能受到皮衣爱好者的喜欢呢?一定是“加工感”先来几张照片你们就知道了每一件都给大家一种独特的吸引力,一眼看过来就会抓到懂的人的眼球、一种盘了几

  • XDG清颜净痘修护凝胶效果到底怎么样?适合什么人群用?

    长痘痘是一种什么样的体验?被同事调侃?被男朋友嫌弃?还时不时的被亲戚们关心一下!很多小伙伴都在为自己脸上的青春痘而苦恼,脸上长痘痘不仅影响形象,让我们变得很不自信,而且皮肤还会很难受,担心会对皮肤造成负担,连妆都不能化,更让人无语的是,就算化了妆也遮不住啊!XDG清颜净痘修护凝胶这段时间成了大家的新

  • adidas 也做国潮!网友:等你被李宁收购了才算

    只有国产品牌的国潮才叫国潮?最近,AdidasOriginals最新推出的以“友谊第一,比赛第二”为主题的复古国潮系列,在网络上引起了极大的争议。是不是只有国产品牌做国潮,才能算是真正的国潮呢?Adidas出的是假国潮?最近,AdidasOriginals公布了一组上新图片,内容是品牌结合了中国文化

  • AJ1“摩卡”与鞋王倒钩对比图释出!TS 配色+黑脚趾真香

    从近期JordanBrand的发售计划来看,前几年最火热的AJ1似乎降低了发售频率。但自从这双酷似鞋王TSxAJ1倒钩的“摩卡”配色曝光以来,不少鞋迷再次将目光聚焦入手。今日,网络上释出了该鞋与AJ1倒钩的实物对比,快来看看到底有多像吧!这双AirJordan1RetroHighOG“DarkMoc