您的位置:首页 > 美食看点 > 正文

我父母做长沙臭豆腐,两人摆摊一年净利润在25万,怎么做大呢?

该问题已帮助 时间:2020/9/14 21:22:07
我父母在西安摆摊卖长沙臭豆腐,经过几年经营积累了大量老用户,口味得到认可,一年利润也有25万左右,父母年龄越来越大了,他们再干两年也做不动了,我想接手把它做大,不知如何操作?臭豆腐最重要的酱汁,酱汁是我妈自己熬的,有特殊方法。
推荐答案
快乐的疯啊玲 09-14 21:22

找个店铺,顾点人,取个有点意思的名字,比如张三李四臭豆腐,做品牌,搞加盟,迎娶白富美,走上人生巅峰。

其他答案
小徐46693 09-14 21:22

看看文和友怎么做的 照搬就是....

  • 吃罗氏虾时,看到虾头里黄色的是糊状什么?红色的膏体又是什么?

    最近大虾的价格有所回落,因为9月开渔了,一大波新鲜海鲜捕捞上岸,运往全国各地,供应量大增,所以价格就稍微降低啦。来到海鲜市场,看到非常多新鲜的各种虾,比如罗氏沼虾,虽然这罗氏虾不是海鲜,但是也一样会受开渔影响,价格也会比之前稍微优惠点。在我们这里3线城市的海产市场里,看到一些罗氏虾个头非常大,看起来

  • 你现在每天晚餐是点外卖、去餐厅还是回家做饭?感觉如何?

    你现在每天晚餐是点外卖、去餐厅还是回家做饭?感觉如何?

  • 你最喜欢吃且带有故事的美食是什么?有什么故事可以分享吗?

    你最喜欢吃且带有故事的美食是什么?有什么故事可以分享吗?

  • 小笼包和牛杂汤配吗?

    每次去吃小笼包,店家老是推荐3元一碗的紫菜蛋花汤,然后隔壁店有牛杂汤,我问老板牛杂汤和小笼包算搭档吗?小笼包老板说最好别,还是紫菜好,所以问下大家,小笼包和牛杂汤配吗

  • 这些很特别的水果你吃过几种?

    超喜欢亚热带的各种奇珍异果,只要听到,一定要掘地三尺找出来,以下是我吃过,并且能网购到的,认为比较好吃的另类水果。龙宫果首推龙宫果,又名“杜古”,兰桑内、龙功果、香果、佛头果。还被誉为“水果公主”。有补气养血、清热解毒的功效。我一直对小小一粒,一串一串的水果情有独钟,龙宫果的外形非常符合这一特征。它

  • 吉林延边朝鲜族人民喜欢哪些下酒菜?

    吉林延边朝鲜族人民喜欢哪些下酒菜?

  • 喜欢喝粥,今天做的香菇青菜粥,浓稠鲜香。

    香菇清洗干净,青菜用的是小白菜,火腿一根香菇焯水分别切碎大米淘洗干净大米,香菇丁和火腿都放锅里,我用的是电饭煲,有时间的话砂锅熬出来更好大米熬制软糯加适量盐,滴几滴香油最后把青菜放入一锅美味的咸粥就好了软糯的米香,我家孩子最喜欢喝粥了,什么咸的淡的甜的,来者不拒。

  • 蒸大米饭我通常加三物,蒸出来的米饭软硬适中,又香又甜

    大米是我们经常吃的一种主食。大米可以煲汤、做粥,还可以磨成米粉做米糊、凉皮等,不过大家最常见的做法就是蒸大米饭。在蒸米饭的过程中,我们常常会遇到蒸出来的米饭不是太硬就是太软,总是把握不好其中的度。蒸米饭看似简单,其实也有其中的技巧。那么怎样才能蒸出来的米饭软硬适中,而且还有特别的浓香味道呢?其实蒸米

  • 这些广东人最常吃的几种早餐,你吃过几种呢

    早餐,在广东人心中占据着非常重要的地位,不管每个地区都属于专属于他们的早餐种类,这些地方的早餐,你们吃过几种呢?【肠粉】广东人最喜欢的早餐之一,肠粉。肠粉应该是很多地方都有的美食,在广东的大街小巷,到处都能看到肠粉的小店。店老板会提前把米洗干净,凌晨就起床开始打浆了,准备肠粉的各种馅料。肠粉分为很多

  • 影视剧里我国古代饮食采用分餐,啥时候开始不再分餐的?

    影视剧里我国古代饮食采用分餐,啥时候开始不再分餐的?