您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

美国一联邦法院推翻波士顿马拉松爆炸案凶手死刑判决

2020/8/1 22:33:02 来源:中国青年网 浏览:

当地时间周五(31日),美国一联邦法院推翻2013年波士顿马拉松爆炸案凶手的死刑判决。

据美媒报道,法院方面表示目前27岁的凶手焦哈尔·萨纳耶夫仍将处于终身监禁,但美国政府需要另起诉讼,来裁决是否需要执行对凶手的死刑判决。

该凶手的律师团队没有就其罪行进行回护,而是声称凶手是被自己的长兄逼迫,试图让凶手免受死刑。(央视记者 殷岳)

来源:央视新闻客户端

看看网友怎么说

灭日踩美:他是无辜的!

乖乖水晶豆:尼玛都是啥时候的事了,美国这效率

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与新闻集团“保守派”编辑方针存分歧,默多克次子从董事会辞职

    路透社8月1日消息,詹姆斯·默多克(JamesMurdoch)周五从新闻集团董事会辞职,理由是与其父、保守派传媒大亨鲁伯特·默多克(RupertMurdoch)创办的公司在编辑内容上存在分歧。报道称,新闻集团旗下有以保守派社论著称的《华尔街日报》,鲁伯特·默多克曾为世界各国领导人提供咨询,但詹姆斯近

  • 苹果中国区商店半天下架近3万款应用,其中九成是游戏

    苹果应用商店AppStore正在大量下架中国区的应用。8月1日,据七麦数据的监控数据,截止当天12时,仅半天时间AppStore中国区下架了29800款应用产品,其中游戏类应用26575款,占比近90%。统计显示,下架的高峰时段为凌晨的3时-5时,这个时间段下架的应用数量超过1万个。这或与苹果在今年

  • 疫情加重 东京或再次进入紧急状态

    日本首都东京7月31日新增新冠确诊病例463例,创单日新增最高纪录。东京都知事小池百合子当天警告,如果首都疫情继续恶化,不排除宣布东京再次进入紧急状态。东京都单日新增确诊病例7月以来保持在三位数,31日新增确诊463例,刷新疫情暴发以来单日新增最高纪录。东京7月累计确诊病例占疫情暴发以来首都累计确诊

  • 《坦克世界》8.20全球同步公测 宣传片CJ首曝

    来源:环球网8月1日消息,《坦克世界》于ChinaJoy展会期间正式宣布,游戏即将于8月20日正式开启全面公测,指挥官现在的游戏进程将完美过渡至公测阶段。同时,在广大热情玩家的见证下,360主舞台展示了全新的宣传视频,直接将舞台气氛推向了最高潮!《坦克世界》全新宣传片CJ首曝:公测开启后,指挥官们可

  • 沿海地区洪水或威胁全球20%资产安全

    2020-08-0115:04:29来源:参考消息网参考消息网7月31日报道据法新社7月30日报道,30日发表的一篇关于气候变化可能带来的潜在经济灾难的研究报告说,沿海地区洪水和风暴潮可能会威胁到占全球财富20%的资产。报道称,虽然人们对燃烧化石燃料使地球升温、冰冻圈融化,从而导致全球海平面上升的可

  • 乾隆棺材里面陪葬了一块裹尸布,孙殿英随手把它扔了,几十年后为何卖了1.3亿?

    乾隆棺材里面陪葬了一块裹尸布,孙殿英随手把它扔了,几十年后为何卖了1.3亿?

  • 人民子弟兵头顶烈日加固堤坝「组图」

    人民子弟兵头顶烈日加固堤坝中安在线、中安新闻客户端讯防汛责任重于泰山,人民利益高于一切,无论遇到什么困难,人民的身后总有一道迷彩绿。7月30日,东部战区陆军第72集团军某旅接到任务,前往合肥市庐江县白山大桥北侧进行拦水坝的加固。人民子弟兵头顶烈日加固堤坝人民子弟兵头顶烈日加固堤坝人民子弟兵头顶烈日加

  • 特朗普想推迟总统大选,却遭共和党高层反对,蓬佩奥也只好打太极

    以目前美国的局势来看,特朗普的总统大选趋势对他极度不利。距离总统大选的时间也正在逼近,特朗普为了给自己争取更多的时间,还打起了推迟大选的主意。可这个建议刚提出来,就遭到了两党的全面反对。在当地时间7月30日,特朗普就在社交平台发文质疑邮寄投票这一行为,他认为这将会让美国2020年的总统大选成为历史上

  • 比尔·盖茨:多国疫情应对速度快于美国

    当地时间7月30日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在接受美国媒体采访时表示,面对影响全球的新冠肺炎疫情,美国在疫情应对的速度上落后于很多国家。尤其是在病毒检测覆盖率的提升上,美国所作的努力还远远不够。美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨:那些有过疫情应对经验的国家,比如“非典”和中东呼吸综合征,这些国

  • “互联网+文化”新业态逆势上行 线上文化消费快速增长

    人民网北京7月31日电(白帆)今日,国家统计局发布了2020年上半年全国规模以上文化及相关产业企业营收数据。数据显示,上半年,上述企业实现营业收入40196亿元,比上年同期下降6.2%,降幅比一季度收窄7.7个百分点。文化新业态特征较为明显的16个行业小类实现营业收入12939亿元,增长18.2%。