您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天穿搭的关键词?清爽,只有穿得清爽了才会觉得比较舒服

2020/8/2 19:22:44 来源:东西风尚 浏览:

如何拥有一个不一样的夏天穿搭,其实夏天有很多自然的、舒服的材质和印花,让人成为c位着装主角。这几套造型在生活中都挺舒服的。

l1.豹纹吊带裙本身风格是比较性感or度假的,但是加了T恤就让吊带裙变得很清新。


时尚博主LINDA|豹纹吊带裙 T恤

l2.Liberty(百年历史的英国印花面料品牌)的娃娃裙很飘逸,戴上草帽就很度假,到秋天微凉的时候,可以加一件ERDOS针织外套,这件连衣裙能穿很久很久。

Liberty印花连衣裙

l3.利落感和印花很和谐,我在半裙上面搭配了白衬衫,下摆系成一个结,你们也可以塞在裙子里面然后扎根腰带,再配一个和腰带一样色系的包,就很度假也很生活。


Liberty印花半裙

l4.这套波点我很喜欢,优雅又经典,而且换什么鞋,它就是什么风格。我穿平底鞋你会觉得很清新,换高跟鞋涂红唇就可以很商务,换凉鞋和草帽又可以很度假,稍微变化一下(鞋子),就会感觉很不一样。

复古波尔卡半裙 针织上衣

l5.这件条纹上衣完全是我的衣服,舒服又很优雅,我选了白色的百慕大短裤和平底鞋,会看上去更加清爽,如果换上长裤就又显得比较正式。


条纹上衣

夏天穿搭的关键词?

清爽,只有穿得清爽了才会觉得比较舒服。




说到“场合”,你觉得穿衣服需要考虑场合吗?

觉得是需要的,(穿得体)会比较有礼貌,比如商务场合肯定不能穿度假风,度假的衣服穿高跟鞋呢也不搭,不同场合穿不同衣服,自己舒服别人也舒服。



印花单品和纯色搭配会比较日常,用一些基本款来中和印花,这些基本款里就可以融合自己风格元素。

#今天穿什么#

看看网友怎么说

漫步夕阳233198647:转发了

U65034222:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 摩登日记|Twiggy的出现,改变了时尚圈的审美

    在很多人的印象中,超模总与大长腿、好身材画等号。但有一个人,身高1米67,骨瘦如柴,却被誉为“超模鼻祖”“第一超模”,她就是在上世纪60年代改变了时尚圈审美的LesleyHornby。因为身材纤细,看起来像树枝一样,LesleyHornby有了“Twiggy”的绰号。她曾因为没有性感的身材感到自卑,

  • 时尚,轻柔,漂亮—Withings Move轻体验

    在我心里,Withings做的智能手表一直都很精致,标志性的双表盘,简约的设计语言,在一众厚重、臃肿的智能手表里面异常亮眼。近来忍耐不住,去某鱼收了一个WithingsMove,那WithingsMove的实际体验又如何呢?开箱WithingsMove的包装延续了steelHR的风格,正面展示表体,

  • 郁可唯穿衣真显个,假两件连体裤秀出“二八身材”,越看越可爱

    虽然是燥热的夏季,但是长裤的搭配也依旧不会随着温度的升高而过时,长裤是非常容易穿出时尚感的,无论是牛仔裤子还是连体裤都能使得自己的搭配时髦感俱佳。然而对于长裤来说,很多的搭配细节都非常的重要,一旦搭配好了,路人能穿出明星感,不过搭配不好,明星也能够变得接地气。小编建议:长裤的种类非常的多,无论是牛仔

  • 粉色不止有甜,不同风格的粉色系穿搭参考,可攻可仙自由切换

    相信粉红色是每个集美们都喜欢的颜色,不论是小物或是配件,时常都会看到粉红色系的踪影,不论是一年,粉色都是属于那种永远流行的经典色,其中的差别就在于粉色的色彩饱和度,现在流行的粉色多以淡色和低饱和度为主,柔和的淡色系给人一股放松温暖的感受。粉色系衣着不仅可以营造理想的春夏氛围,还能使整体增加清甜可爱魅

  • 王晓晨不走寻常路,T恤鱼尾牛仔裙俏皮可爱,毛毛鞋走哪都居家

    T恤在夏季的穿搭频率比较地高,因为它既简约又实用,宽松版的T恤,穿上去格外舒适和轻便,受到了很多人的喜欢。就是普通的女孩穿上去之后也会很好看,所以这基本上是一年四季的固定搭配。今天要说的就是一个经常在电视上扮演邻家女孩的女演员王晓晨,她的甜美外表和过硬的演技,使得她主演的电视剧每一次都让观众印象深刻

  • 时尚芭莎90秒 |夏日美丽心情,全靠包包加持

    各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!气温飙升的盛夏,无论是身上的衣物还是随身的包包,大家都在追求极致的简洁与精巧。缤纷色彩的小巧手袋,其实无须装下太多的杂物,一张卡、一支口红足矣,只要够时髦够吸睛,对于女生们来说就是最大的实用了!Jacquemus作为mini包袋的先行者,Jacquemu

  • 欧亚汇集和欧亚北湖,大家细品一下造型和品质

    欧亚汇集和欧亚北湖,大家细品一下造型和品质

  • 极简主义解构时装 | Rokh Resort 2021

    韩裔设计师RokHwang在2016年创立了个人品牌ROKH,受到PhoebePhilo的极简主义和解构设计影响,品牌以高级的剪裁以及设计,使人们看到了他所传达的优雅设计理念。受疫情影响,RokHwang选择在伦敦工作室发布了其个人品牌Rokh2021早春系列,擅长解构主义的RokHwang,该系列

  • 别再乱选T恤了!气质优雅应该这么穿

    大家好,我是你们的小编。最近我最常听到的就是有不少姑娘刚毕业,问我职场穿搭的问题。我就一起和大家分享下——刚入职场的穿搭要领~穿搭档案昵称:白白身材:160cm43kg穿搭需求:准备步入职场,想要不显老又气质的通勤装。穿搭问题:觉得自己穿搭普通还有一些学生气,不知道是不是因为发型的原因。从照片上看,

  • 这28位女明星告诉你:普通人化妆和明星化妆师化妆的区别

    娱乐圈中这7种脸型是怎么化妆的?这7种脸型分别为❶圆脸、❷椭圆形脸、❸心形脸、❹菱形脸、❺方形脸、❻长形脸、❼梨形脸。下面用这28位女明星的脸来告诉你们吧~--01圆脸--赵丽颖、陈妍希、赵露思、谭松韵圆脸也叫娃娃脸,顾名思义也就是看上去脸是比较圆的,整个脸的轮廓感不强,下巴丰满圆润,看起来特别有亲