您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

有哪些一闻就觉得这个女人不简单的小众香水?

2020/8/2 9:49:20 来源:原创 浏览:

拥有几款欲罢不能,有品味有逼格高贵不失婊气,野鸡中鹤立鸡群,茫茫人海中骚得若即若离的香水算吗?


1.圣罗兰鸦片

传说中可以让人男士欲生欲*,闻了就会上瘾中毒的味道,甜若爱情,苦若生命,黑若*亡。集美们引燃节日狂欢**,开启暗夜全新冒险。

2.祖玛龙 蓝风铃

一直觉得香水是我们日常生活中很重要的存在,该如何形容蓝风铃这款香水呢!超级清淡香甜的味道……和大多妖艳胭脂味儿完全不一样,适合大多数女人,如果你第一次尝试香水又不喜欢浓烈的味道……他确实是个不错的选择!体验感不错,干净、温柔

留香时间:一般、清淡不算持久

味道浓淡:清淡 香甜

适用场合:各种斩男场合


3.阿蒂仙 冥府之路

味道淡淡的,清心寡欲般的高雅,爱了爱了,小样会稍微浓一点味道,留香久一点,这种大号的喷的比较快散发但是不影响我喜爱呀!

4.莱俪 水晶黑莓

真真是那种黑莓的味道,非常清新的水果,味道蛮好闻的,我觉得莱俪他们家的香水一直都是性价比非常高的给力!

爱美的女孩不仅每天都要香香的,还要穿的漂亮~

给大家安利2家超级平价好穿的店铺~真的是我的宝藏啊

1、潮服hurtmyself

价格区间:10-100元

粉丝数:8万

好评率:99.79%

真的是超级无敌巨好看呢 !一点都不像几十块的衣服!纯纯的面料 !

特别软软的 ,而且穿起来很显白,搭配短裤或者长裤都很好看,爱了爱了~!

2、靴下物原创女装

价格区间:50~100元

粉丝数:28.9万

好评率:99.76%

性价比太高了, 这价格, ☺⬛这质量真的是很实惠了,♦ 纯棉的面料穿着很舒服, 透气, 夏天必备, 版型超爱, 宽松呼呼呼的, 上身效果极好,♻颜值才是正义, 真的惊艳到了我 。

好啦 就先分享这么多啦~

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 庄达菲人不红穿搭很有品味,绿色T恤配工装裤,经典款穿出高级感

    庄达菲刚出道不久对于她可能大家都还不熟悉,庄达菲的影视资源还是不错的,她出演的几部电视剧基本都是大女主的身份。庄达菲的长相也是清纯甜美卦的,笑起来特别的干净舒服给人感觉就是很温柔的女神,所以她大多数也是出现在青春剧比较多。除此之外庄达菲的穿衣品味也很在线,她日常的穿搭也比较简约些,很符合她的气质长相

  • 120平方米的房子该选多大功率的壁挂炉?

    三房两厅,两个厨卫,需要供暖面积有100平方米左右。

  • 假期约会,就穿优衣库这3个基础款,百搭优雅,承包你甜蜜时刻

    夏天就像冰淇淋,空气中都弥漫着甜甜的味道,而在这样的季节里最适合情侣出门约会出去旅游了,不管走到哪里都能够看到花红柳绿与小河清清。约会男生负责安排一天行程,而女生呢只需要将自己打扮美美的就可以了。不过作为女生应该都深有体会,约会出门除去一小时化妆时间,光挑选搭配衣服就要好久,大部分原因都是衣服款式太

  • 61岁刘亦菲的妈妈逆天冻龄,十分年轻,比刘亦菲还出众

    许多女明星因其超高的颜值和独特的气质,让自己在明星圈里依然风靡一时,如颜霸一样,就像刘诗诗一样,本身清丽的外貌加上优雅的气质,让刘诗诗的每一次露面都十分惊艳,更是成为拍照杀手。当年刘诗诗的婚礼,刘妈妈却全然抢走了女儿的风光,灰蓝色的旗袍加上精致的绣花,让整个人都有一种高级感,面对镜头的姿态更是充满魅

  • 韩妆正在悄悄被淘汰,中国姑娘已经不好骗了,这些韩妆你还在用吗

    在五年前,韩国博主的神奇化妆术让多少女生疯狂,只要出现在博主手里的东西一度被卖断货,当初的韩妆在国内姑娘们的梳妆台上绝对占有重量级地位。韩妆的大火,不单单是博主的化妆术,最关键的还是便宜颜值高,韩妆内在国内火起来,还是离不开营销,想当初风靡一时的马油,有几个没看到过的?用铺天盖地的形容绝对不过分,但

  • 田海蓉赴巴黎看秀,一身黑色连体裤简洁利落,贵妇气质很明显

    各种高级的秀场自然不能缺少女明星的靓影,演技精湛的田海蓉就赴2020巴黎春夏高定周看秀。她的整体打扮相当低调,一身黑色连体裤营造出简洁利落的风格,配以帽檐稍大一些的黑色礼帽,贵妇气质很明显。和繁琐的礼服裙相比,以一身连体裤加身,会让女生的整个感觉更加简单利落一些。要是挑选黑色的类型,更容易衬托出肤色

  • 花卉不死也不长,出现僵苗,怎么处理才能恢复其快速生长?

    花卉不死也不长,出现僵苗,怎么处理才能恢复其快速生长?

  • 内墙用瓷砖胶贴瓷砖墙面要不要浇水?

    内墙用瓷砖胶贴瓷砖墙面要不要浇水?

  • Blazer一定能颠覆你对西装的看法,比夹克还实用的西装你见过吗?

    西装中有一件衣服非常的特殊,有着跟普通西装一样的款式,却又一个特别的名字叫Blazer,汉语音译过来叫做布雷泽,翻译过来的意思是带有俱乐部、学校、运动队的徽章的夹克,也可以简单的理解为运动夹克。Blazer与普通西装相比较有一定的限制:颜色通常为海军蓝或者藏青色;衣服装上的纽扣为金色金属纽扣;关于B

  • 映山红老桩怎么养殖?

    你好,我今年春天栽的的映山红桩子发了很多芽,枝条已经长了很高了,非常茂盛请问现在盛夏能否移到阳光下正常养护(之前遮阴养护的)?要遮阴吗?谢谢!