您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

田海蓉赴巴黎看秀,一身黑色连体裤简洁利落,贵妇气质很明显

2020/8/2 7:27:52 来源:原创 浏览:

各种高级的秀场自然不能缺少女明星的靓影,演技精湛的田海蓉就赴2020巴黎春夏高定周看秀。她的整体打扮相当低调,一身黑色连体裤营造出简洁利落的风格,配以帽檐稍大一些的黑色礼帽,贵妇气质很明显。

和繁琐的礼服裙相比,以一身连体裤加身,会让女生的整个感觉更加简单利落一些。要是挑选黑色的类型,更容易衬托出肤色的白净和低调的气质。田海蓉赴巴黎看秀时,就选择了黑色的无袖连体裤,这种服装看起来简单,实际上驾驭起来也捎带一点难度。因为它会在手臂的区域完全的裸露出来,出现一点点赘肉的问题,就容易直接放大。

秀场上时髦人士云集,而田海蓉则淡定洒脱。能够看出,当天秀场上的大部分人士都采用的是黑色的单品,而田海蓉的这款服装则更为内敛一些,她还在胸前搭配了同样属于黑色的项链,增加造型的完整度。这次田海蓉采用的是披肩发的造型,利用一款尖头形状的礼帽来增加自身的贵妇气质,整体的色彩配合相当融洽。

当帽饰、服装以及一些配饰都采用黑色时,造型就会看起来暗淡无比,失去该有的闪耀感。女生可以在包包上面下一些功夫,太过庞大的包包虽然能够起到吸引眼球的效果,但其塑造出来的精致感不及一些小巧的包包。田海蓉则配置了一款银色的手包,它的造型偏小巧,仅比手机大上一点点尺寸,不仅好拿捏,也能彰显出明显贵气感。

经常出席秀场的田海蓉能够用不同风格的服饰加身,比如这一款黑色的纱裙就容易衬托出她温柔大气的一面,不似黑色连体裤那样简单干脆。这种纱裙相对来说更好驾驭,在手臂处利用薄纱的覆盖可以让女生手臂最粗的位置遮掩一下。整套裙装中又打造了五彩的圆形亮片修饰,充满着星光闪耀的感觉,尤其是在黑色裙面的衬托下,看着更有光彩。

裙摆翩跹时,女生的姿态会相当唯美,尤其是伴随着一个好的构图,更容易衬托出高级的气息。田海蓉身上的这款纱裙就可以轻松塑造出飘逸感,虽然以黑色为主色调,但因为材质的原因,轻盈感相当明显。这款裙装也没有忽视腰线的打造,它采用的是比较简单的黑色腰带设计,可以让身材比例得到修饰。

如果女生经常需要出席一些高级的活动,那么礼服裙自然是家中必备的“武器”之一,不仅让自身的气质得以提升,魅力也能放大。很多皮肤白的女生更加适合尝试偏白一点的礼裙,皮肤会在服装的烘托下更加剔透。田海蓉就尝试了一款修身形式的白色长款礼服裙,它的设计非常贴身,可以勾勒出其饱满的曲线和凹凸诱人的身材。

当田海蓉转过身时,大部分人会被她的背部风光所吸引,这也是礼服裙的亮点所在。这种裸露背部的礼服裙相对来说挑战难度会很大,因为皮肤稍有一些不足或是背部的曲线不够平滑,容易让身材看起来臃肿,反而展示出了瑕疵。而田海蓉则完全能够撑起这款裙装,伴随着拖地的裙摆设计,更是直接衬托出贵妇级别的气场。

太长的礼服裙看着华美无比,但不管是穿脱还是行走,都会直接增加难度。若是喜欢简单一点的风格,那么裙摆到达脚踝的区域即可,还能顺便让女生的腿隐藏一下。田海蓉这次穿上了一款较为低调的抹胸礼服裙,但它的色彩可不单一,利用蓝色大红色和黑色的相互冲撞,营造出一幅非常绚丽缤纷的图案。好在色彩的混合不会过分花哨,保持了简洁感。

礼服裙在生活中的出现频率不高,大部分女生还是会挑选一些日常可以掌握的裙装来塑造出自己满意且看起来美观的造型。像田海蓉的这一组造型就利用了皮质面料的半身裙,虽然它能够塑造出光滑而又带着光泽感的画面,但因为面料的紧绷感很强,容易让腹部的肌肤造成挤压,以此来显胖。

喜欢穿半身裙的女生可以考虑一下这一组造型,田海蓉穿上的半身裙则是比较常规而又经典的裙装。黑色可以保持适配性,与不同色彩的上衣都搭配和谐。而田海蓉则采取了最简单的黑白配,在上半身穿上带有小熊图案的白色T恤,风格清新又文艺。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

#明星教你怎么穿##今天穿什么##明星造型点评大赛#

看看网友怎么说

心怡彩宝:在南非的约翰内斯堡,见过她一次,真的特别漂亮,而且十几年过去了,她还没有多大变化。

鹰燕666:真的比陆毅老婆漂亮,演技不错[可爱]

扣扣37702645:很会穿,气质高雅。

用户2957434987843:大美女

红豆8813:大哥的女人就是不一样!

八功549:贵妇得有个有权有势有钱的夫君,丈夫去世了的什么妇?

竹园拒绝私聊:田海蓉比鲍蕾漂亮多了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!