您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

庄达菲人不红穿搭很有品味,绿色T恤配工装裤,经典款穿出高级感

2020/8/2 9:47:35 来源:原创 浏览:

庄达菲刚出道不久对于她可能大家都还不熟悉,庄达菲的影视资源还是不错的,她出演的几部电视剧基本都是大女主的身份。庄达菲的长相也是清纯甜美卦的,笑起来特别的干净舒服给人感觉就是很温柔的女神,所以她大多数也是出现在青春剧比较多。除此之外庄达菲的穿衣品味也很在线,她日常的穿搭也比较简约些,很符合她的气质长相,深绿色的印花T恤搭配了白色的工装五分裤,简约又舒适的穿搭。

在夏季白色的出街率是很高的,而绿色基本是以牛油果绿和黄绿色等一些颜色比较鲜亮些的服装单品上出现的比较多,像庄达菲身上这种深绿色看到的会比较少,很多人会觉得这种颜色的绿没有那么活泼会显得沉闷些,但是其实不对,如果你搭配了黑色的短裤可能会觉得整体颜色比较暗,没有那么鲜活在夏季给人也是闷闷的没有活力的样子,但是与白色的搭配就不会有这种感觉。白色与绿色也是百搭的颜色,深绿色的“幽幽”感与帅气的白色工装裤搭配,就很有一股日系工装风。

工装短裤大多男性会选择比较多,但是随着时尚潮流的发展,工装短裤也在女性这块领域上风靡起来,而女性想要追求酷帅的风格,这种工装裤就是很好的选择,而且工装裤也是很百搭的一个款式,像庄达菲这套就很简约帅气,工装裤的大口袋设计也很有层次感,夏天随便一件T恤都很好搭。

马丁靴也是今年很流行的一个元素,冬天是在街上都很常见的单品,但是夏季也是明星们的宠儿。庄达菲这套look没那么普通就是因为她搭配了一双马丁靴,小面积的黑色也不会让整个造型看起来太沉闷,袜子微微露出了一点绿色的边,和T恤相互呼应,整个造型就很清爽帅气。

同样是绿色不同的款式不同的搭配就营造了不一样的感觉,不规则的方领绿色波点上衣,羊腿袖和方领的元素带有一些复古感,而且不规则的领子设计也非常的有个性,穿腻了经典的方领款式这种不规则的设计也很出彩。

白色的小波点活泼又有复古感,与姜黄色中裤的搭配复古又帅气,复古的绿色与姜黄色搭配,不显沉闷反而靓丽活泼整个人也很有元气,小皮鞋一穿整个人就像是复古的元气小少女。而且羊腿袖不像泡泡袖那样那么的蓬松,羊腿袖是逐渐缩小下去,不会显得人过分的粗壮,反而会更轻盈些不会看上去那么的笨重,尤其是比较壮一点的女性,选择羊腿袖可以很好的避免了显壮的风险。

庄达菲这套look少女感更重些,没有那么的成熟,所以她的发型也是比较甜美俏皮些的,庄达菲扎了几个小辫子,彩色的小皮筋系着辫子,色彩多却不会觉得太过复杂的颜色,整个人少女感非常的强。这套look的色彩搭配不管是春天还是秋天都非常的合适,如果是在夏季较为凉快的天气也可以选择这种款式,或者上衣选择短袖会凉快些。

声明:图源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢。

#明星穿什么##明星穿什么##明星上头条#

看看网友怎么说

冷夜汐288:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!