您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

莱后一个月17套穿搭,11次旧衣新穿加平价,真不愧是经济适用王后

2020/8/1 23:06:19 来源:原创 浏览:

7月30日,西班牙费利佩国王和莱蒂齐亚王后为期一月的“全国行”之旅圆满结束,此次夫妻俩走访了西班牙的16大区,主要是为了支持疫情过后全国经济、社会以及文化、旅游等各领域的复兴。

在深入民众的一个月的走访中,夫妻俩相当的低调亲民,基本走的都是休闲风, 在一个月内莱后17套穿搭,高达12次旧衣新穿。

鞋子更是不用说了,基本都是绑带草编坡跟鞋,品牌也是那四个(Macarena、mint&rose、castaner、uterque)轮流换,是穿了一次又一次,这节俭力度真的是佩服!



6月25日,“全国行”第二站——访问马洛卡帕尔马,莱后以一袭Majeparis的绿裙亮相,2019年曾经穿过,搭配的不同就是鞋子,绑带坡跟鞋来自其爱牌mint&rose,非常清凉休闲的夏季穿搭。


7月3日,访问贝尼多姆,莱后选择了一件粉色系露肩旧裙,2019年度假前的全家福拍摄以及全家外出时都曾穿过,总的来说和前两次的搭配没什么不同,只是坡跟鞋换了个牌子穿,上两次是mint&rose,这次是Macarena。

晚间夫妻俩参加了创新和设计国家奖,莱后一袭挂脖式露肩裙亮相,还是旧衣一件,在2019年曾穿过两次。


7月8日访问穆尔西亚,莱后依旧延续以往的节俭风格,还是旧衣(2018年首次身穿亮相),zara家的白色上衣搭配的Sweet Matitos家的半身裙,就连草编坡跟鞋也还是那一双Macarena。


7月10日到访拉里奥哈,将节俭进行到底,莱后还是全套的旧装,分别在2015年、2016年穿过,而且次数还是蛮多的,不过鞋子倒是新入手的,是凯特梅根、瑞典索菲亚王妃等王室女性都喜爱的castaner。


7月15日,“全国行”第十站走访索利亚,还是旧衣新穿,真是换着样的穿旧衣,Hugo Boss家的这件裙子莱后是蛮爱的,2019年就曾穿过两次,这次搭配的uterque家的绑带草编坡跟鞋。


7月17日,走访毕尔巴鄂和维多利亚,还是旧裙一件,而且还是来自zara家的,17年穿过,真得承认任何平价装在莱后身上总能穿出高级感,这魔力也是没谁了,搭配的草编坡跟鞋依旧是粉色的Macarena。


7月20日访问卡塔卢尼亚,一袭天湖蓝裙装来自pedro del hierro,还是旧裙一件,2019年曾穿过,鞋子还是那双爱到骨子里的Macarena。


7月22日,携两个女儿访问梅里达参加国际古典剧院开幕式 ,依旧是旧衣新穿,吊带蕾丝裙在2019年曾穿过,只是此次没有搭配白色西装外套,坡跟鞋还是来自macarena。


7月27日,站访问纳瓦拉,莱后还是节俭达人上线,Sandro家的这件绿裙在2018年和2019年都穿过,不同于以往的干练利落范,此次搭配的依旧是Macarena家的绑带草编坡跟鞋。


7月29日,在访问坎塔布里亚时,莱后还是一展节俭功力,uterque家的碎花连体裤,看着确实不咋地,但奈何王后就爱穿啊。


除了旧衣新穿,当然也有那么5次是新装,但也都是高街平价,价位都是非常亲民的。

6月23日,“全国行”第一站访问加那利群岛,莱后以一袭西班牙平价品牌Zara家的新裙装亮相,虽然是新装但价位非常的亲民。


6月29日,第三站到访塞维利亚,莱后以一袭adol家的露肩蓝裙亮相,一贯的挂脖加露肩收腰设计,是莱后喜欢的style,售价116欧元(约RMB搭配了macarena家的粉色草编坡跟鞋,还是清凉的夏日休闲风。


7月2日,夫妻俩第四站到访昆卡,很难得莱后连着穿了新衣,来自Mango的灰黑色连体裤,售价,背包来自MD(价位也是相当的亲民),鞋子还是那双mint&rose的旧鞋。


7月7日访问雅卡,莱后选择了MD的上衣和emporioarmani的黑色长裤,都是比较暖心的价位,不贵却也可打造不一样的时尚风。


7月25日,到访了圣地亚哥,莱后选择了pedro del hierro家的新裙,还是西班牙民族品牌,价位相比梅根凯特的各种大牌而言,还是很贴心的。


7月30日,全国行最后一站莱后访问阿斯图里亚斯,喜提新裙一件,不过搭配的依旧是草编坡跟鞋。

在这次马不停蹄地全国访问之旅中,莱后真的再一次展示了自己一直被称赞的时尚功力,大部分的穿搭可鉴性以及get同款度都非常高,穿的好看价位又不贵,这样的贴心经济适用王后谁会不喜欢呢?

看看网友怎么说

手机用户52236340955:一个月十七套穿搭还经济实用[捂脸]

用户01389392082:价值观的体现,人美气质好,旧衣又如何,平价又如何,穿起来好看,显气质就好,钱花在刀刃上,多为国家做点实事儿比啥都强

U141869478:王后也经济自付

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凯特妈妈真是满分丈母娘!为把女儿嫁进王室连使5招,直击威廉心

    #明星穿搭手册##变美大作战#嫁入王室是很多女人梦寐以求的事情,从平民进阶成王室更是难上加难,很少有人能做到,英国王室的凯特王妃就是平民出身,妈妈为把女儿嫁进王室连使5招,直击威廉心,凯特妈妈真是满分丈母娘!从一个人的穿着中多少能看出些他的性格,凯特妈妈穿衣很有气势,穿衣中都是小心机。与两个女儿同框

  • 有哪些适合年轻人价格便宜又穿着好看的男装品牌?

    有哪些适合年轻人价格便宜又穿着好看的男装品牌?

  • 跑步穿紧身上衣好吗?

    跑步穿紧身上衣好吗?

  • 现在什么样的皮衣才能满足皮友?唯独“加工感”

    对于着迷的皮友门来说皮衣已经不是一件简单的外套了!更多的是一种心情,一种想要驯服它的一切的心情,想要一件真正能表达男人岁月洗礼的沧桑感的一种表达那怎么样的皮衣才能受到皮衣爱好者的喜欢呢?一定是“加工感”先来几张照片你们就知道了每一件都给大家一种独特的吸引力,一眼看过来就会抓到懂的人的眼球、一种盘了几

  • XDG清颜净痘修护凝胶效果到底怎么样?适合什么人群用?

    长痘痘是一种什么样的体验?被同事调侃?被男朋友嫌弃?还时不时的被亲戚们关心一下!很多小伙伴都在为自己脸上的青春痘而苦恼,脸上长痘痘不仅影响形象,让我们变得很不自信,而且皮肤还会很难受,担心会对皮肤造成负担,连妆都不能化,更让人无语的是,就算化了妆也遮不住啊!XDG清颜净痘修护凝胶这段时间成了大家的新

  • adidas 也做国潮!网友:等你被李宁收购了才算

    只有国产品牌的国潮才叫国潮?最近,AdidasOriginals最新推出的以“友谊第一,比赛第二”为主题的复古国潮系列,在网络上引起了极大的争议。是不是只有国产品牌做国潮,才能算是真正的国潮呢?Adidas出的是假国潮?最近,AdidasOriginals公布了一组上新图片,内容是品牌结合了中国文化

  • AJ1“摩卡”与鞋王倒钩对比图释出!TS 配色+黑脚趾真香

    从近期JordanBrand的发售计划来看,前几年最火热的AJ1似乎降低了发售频率。但自从这双酷似鞋王TSxAJ1倒钩的“摩卡”配色曝光以来,不少鞋迷再次将目光聚焦入手。今日,网络上释出了该鞋与AJ1倒钩的实物对比,快来看看到底有多像吧!这双AirJordan1RetroHighOG“DarkMoc

  • 刘孜年轻了许多,穿小一号背心腰身还那么松,肌肤紧致能打一百分

    身材好的女性几乎能够驾驭各种单品,甚至比自身码数“小一号”的服装,也能完美的穿在身上,并且打造出完美的造型,看看刘孜老师的这身穿搭,穿小一号背心腰身还松出那么多,下搭喇叭长裤腿型高挑又修长,而且肌肤紧致细腻的刘老师越来越好看了,这状态看完真想打一百分,你们觉得呢?#今天穿什么##明星造型点评大赛#纵

  • 夏季受欢迎的背心裙,除了当打底,竟然还可以当睡衣来穿?

    NO.1黑色吊带背心裙很多女孩子都说,不太喜欢穿裤子,但又不知道内里的打底应该怎么选择,其实类似这样的黑色吊带裙就是不错的选择~边角的蕾丝边设计,提升了不少的视觉美感,穿在身上更是具备一定的层次感觉~而包身的样式更是显现出必要的瘦身效果,让身形看上去更加纤细美观~搭配建议:短款牛仔外套+小白鞋+棕色

  • 海南免税政策放开,是买表的好时候吗?

    [腕表之家腕表杂谈]今年7月初的时候,海南正式宣布放开海南免税的政策,主要就是免税购物额度从之前每人每年的3万调整到了10万元、品类增加到45种以及取消单间商品8000元免税限额的规定。诶?这时候就有人要说,那现在,是不是到海南免税店买表的好时候呢?海南三亚免税城一、政策加持下,确实是买表的好时候2