您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

不要觉得你很“便宜”

2020/8/2 23:50:57 来源:原创 浏览:

俗话说:便宜没有好货,如果把这句话应用到一个人的身上,你首先会想到的是什么?是外在的穿衣打扮,还是内在的品格?如果写这篇文章的目的是为了来讨论一个人外在的穿衣打扮,那我觉得我将俗不可耐,那我便是最“便宜”的!

一个人外表上的精致只能是欺骗眼光的一种审美感,但最高级的精致则是一个人内在的品格,灵魂精致的人,才能真正活得从容优雅,对于一个真正精致的人来说,即便生活朴素,内心也可以丰盈!

芸芸众生,有些人为了五斗米而折腰,为了一时的荣誉而全然不顾他人付出的努力,为了自身的利益损害他人的利益,这样的人在我们心里是最“便宜”的,不值钱的,是最卑微的!

人活于世,一定要活出最好的自己,才不算辜负自己,我们总要学会让自己变得更好,而不是一味的去消沉下去,你怎样对待别人,别人也将怎样对待你,赠人以玫瑰,手留余香,这是我们对待别人最起码的善良!你怎样对待生活,生活就会怎样回馈与你,一个人对生活有要求的人,自然就会散发出浑身的魅力,人生也将越来越精彩,更何况人的一生最好的时光,就那么几十年,要活就活出最好的自己,这样才不算辜负自己的人生!

每个人的人生都是有限的,我们要懂得善待自己,不要一味地委屈自己,该吃就吃,该喝就喝,不要对自己太过随意,要让自己的人生过得有仪式感!更不要一味的委曲求全,把自己放置于卑微的边缘,我们每一个人都应当是无价的,千万不要让别人觉得你很“便宜”,你无需为了谁就把自己放的很低!

人的一生,总有那么一件事,会让你热爱,让你坚持,你才会觉得人生有奔头,生活才因此而紧凑!

一个人真正的体面,其实与金钱无关,是敢于坚持自我的信念,是愿意去追寻更好的生活、去遇见更好的自己的态度!

其实,每个人都有每个人的生活方式,追求自身的价值就在于尽自己最大的努力首先让自己远离难过,对热爱的事情不懈的追求,不为他人而活,听从内心,守住自己内心的想法,带着一份温柔,一份单纯,一份善意,一份坦荡,足矣!

朋友,千万不要觉得你很“便宜”,万物都有价,无人会为你背负太多,我们需自己为自己定价!

看看网友怎么说

职场故事家:人人为我,我为人人

书葩:人的价值需要自己不断积累,内在美才是永恒

用户01419946146:不要看不起卑微的人!

阿弥陀佛最美:阿弥陀佛

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 身材偏胖的女人,穿搭更要讲究,尽量避开以下3款,显瘦就简单了

    夏天真的是比身材的季节,这对微胖的女生来说是非常不友好的,稍不小心就会非常显胖,微胖的女生夏天穿什么成了一大难题,但是下面这几种款式一定要避免踩雷!只会更显身宽体胖!雷区一:蓬松袖子的T恤蓬松的袖子在视觉上会拉宽肩膀,对于微胖的女生来说本来就身宽体胖的,如果在视觉上让自己的肩膀又宽了一圈,只会显得上

  • 欧阳娜娜最新活动造型,穿6870衬衫裙搭6620短靴真惊艳

    近日,网上曝光了一组小花欧阳娜娜最新参加某品牌活动的造型look,照片当中欧阳娜娜一头披肩长发搭配上奶茶色衬衫裙很是惊艳了,我们会发现欧阳娜娜最近在风格上做了很大的尝试,不得不承认20岁的她在时尚方面可塑性真的高。衬衫裙使用率最高的季节是春季和秋季了,衬衫裙同样也很适合职场的穿搭,奶茶色的衬衫裙与我

  • 发带不是人人都能驾驭!基德酷似刘能 杜兰特让人一言难尽

    发带是很常见的篮球装备,一方面是为了装饰,毕竟发带样式和颜色都可以自己搭配。还有一个原因,那就是为了吸汗,在关键时刻如果是因为汗水流进眼里影响发挥,这确实有点得不偿失。有些球员戴发带真的好看,比如艾弗森,麦蒂,安东尼等等,但是有些球员真不适合。看来发带虽好,但不是人人都能驾驭,就今天这5位,真的就不

  • 朱丹这素颜好真实!穿纯白休闲装不介意显肤黑,老公手抱萌娃真帅

    纯洁的白色看着洁白无暇,是肤白女生的显白利器,但对于肤色黝黑、发黄的女性而言,穿在身上却会有相反的效果,将暗沉的肤色衬得更加明显哦,当我们的辣妈--朱丹似乎并不介意,一袭纯白休闲装配上大素颜,与老公、女儿一起亮相机场,这么随性的状态,才是当妈最真实的样子吧,而周一围手抱萌娃更是相当帅气了!#明星教你

  • 身材有点微胖的女生,上班要怎么穿才能显瘦又显气质呢?

    身材有点微胖的女生,上班要怎么穿才能显瘦又显气质呢?

  • 皮肤很干,怎么补水才更有效?

    皮肤很干,怎么补水才更有效?

  • 50岁女人 少穿阔腿裤,试试今流行的T恤+绿萝裙,减龄百搭有气质

    最近很多顾客在抱怨,感觉又没有衣服穿了。衣橱里的阔腿裤、百慕大短裤、连衣裙,都穿腻歪了,T恤也没有新鲜的搭配方法。那就试试今年流行的T恤+绿萝裙,很适合50岁以上的女性,减龄百搭有气质,别再穿阔腿裤啦。1.什么是绿萝裙?很多人家里应该都会养绿萝吧,它生命力极强,总是很容易的郁郁葱葱的垂下来,给人一种

  • 请收好这份懒人“搭配指南”!一件T恤,N种穿法,时尚百搭又干净

    论夏日最百搭的单品,T恤绝对名列前茅!各位姑娘的衣柜中T恤的地位也是相当重要不可或缺的。而基础款和基础色更是助小姐妹们简单清爽过夏天,其中白色t恤就具有着强大的百搭潜质,等着大家去挖掘发现。最近十分火热的《乘风破浪的姐姐》里姐妹们统一的白色T恤训练服,穿搭技巧众多的姐姐们分分钟穿出99种时髦味道。O

  • 简单才高级!两位时尚博主的夏季简约风穿搭示范,好看又气质

    简单才高级!现在越来越多的女生开始喜欢简约风格穿搭,素简的配色,简约的款式,让自己看起来又清新又气质。简约风格不做作,不浮夸,却有着自己的腔调,可休闲可通勤,知性雅致中不乏高级感,适合每个有气质的女生。夏季如何打造轻优雅的简约风?我们该怎样选择款式与配色?让自己显得更高级?今天我们分享两位当红时尚博

  • 今夏火了一种穿法,叫“奶奶鞋+碎花裙”,优雅洋气,谁穿谁好看

    今天夏天复古风依旧流行,你知道现在最火的穿法是什么吗?时尚博主们发明了奶奶鞋+碎花裙的搭配,穿上身优雅又洋气,简直就是谁穿谁好看,还不快来试试?奶奶鞋,顾名思义就是奶奶辈儿喜欢穿的鞋子,这种款式的鞋子的普遍特点为粗低跟的高跟鞋,鞋头款式多样,不仅有尖头款,还有圆头和方头的款式。这类鞋款鞋跟粗,走路舒